在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕38周的妈妈,你们宝宝都入盆了吗?

• 孕37周去产检,宝宝还没入盆。预产期在8月27,好担心他会留级到9月份呢。医生心一般38周能入,今天37+4了感觉还没有入。宝妈们的宝宝都是多少周入盆的?
    讨论区
  • 疯狂的兔斯基 发表于 2015-08-10 22:15
    <br/>和你一个预产期,已经入盆了 但依然很活跃,在肚子里太吵了
    我们家这个还没入盆就开始偷懒了,现在动得很少,搞得天天上胎心仪才放心。
  • 简单就幸福520 发表于 2015-08-10 12:12
    <br/>32周入盆,今天40+2还没动静的飘过。
    额(⊙o⊙)…  你宝宝也太磨叽了吧  哈哈
  • 不用担心的  有些人是边入盆边生的也有
  • happyflower88 发表于 2015-8-10 15:58
    <br/>比我大一周呢亲!
    <br/><br/>宝宝每天动得可欢了,真受不了
  • 我更担心的是双顶径问题,38周已经9.5了胎盘还是1级还有的长呢,我想顺啊。。。。
  • 指间纤细 发表于 2015-08-13 12:39
    <br/><br/><br/>宝宝每天动得可欢了,真受不了
    是呢,什么大了没空间动,照旧动呀
  • happyflower88 发表于 2015-8-13 13:30
    <br/>是呢,什么大了没空间动,照旧动呀
    <br/><br/>17日39周,去产检已经入盆。现在等发动了
  • 指间纤细 发表于 2015-08-18 22:08
    <br/><br/><br/>17日39周,去产检已经入盆。现在等发动了
    我的也入盆了,想催宝宝出来了
  • happyflower88 发表于 2015-8-19 08:24
    <br/>我的也入盆了,想催宝宝出来了
    <br/><br/>我宝宝淡定得很,都不愿意出
  • 指间纤细 发表于 2015-08-19 09:49
    <br/><br/><br/>我宝宝淡定得很,都不愿意出
    你预产期没我那么纠结,40周生也没关系,我的预产期31号呀……
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复