在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们都说说aa完要什么姿势?不是说前位后位都是不固定的嘛

• 看了非妈助孕说前位垫屁股,后位要趴着垫高小腹。可是子宫的前后位不是会变化的吗?我之前检查说是后位,垫高腹部可是jy都会流出来,如果抬高腿把脚放墙上就不会流出来。好孕的姐妹们aa后都是什么姿势啊?
    讨论区
  • Coco0128 发表于 2015-08-12 11:47
    <br/>是的,跪着身体前趴,屁股翘高,脸贴着床,我是坚持了一个小时,好累膝盖都麻了,为了宝宝也是拼了,还好怀上了,应该是有用
    下次试试
  • 诺轩 发表于 2015-08-12 14:47
    <br/>我在网上查了一下,也有说靠墙,双腿朝上,用肩膀支撑的。我也不知道,哪种好一些,反正每种都试试看
    这个我这个月试了
  • 15811814256 发表于 2015-08-12 15:06
    <br/>这个我这个月试了
    哦,那希望你好孕
  • 诺轩 发表于 2015-08-12 15:08
    <br/>哦,那希望你好孕
    没感觉哦
  • Coco0128 发表于 2015-08-12 14:44
    <br/>是的,还有就是找准排卵日,我们就同房了一次就成功了,传你好孕!
    谢谢亲爱的,接好孕!我就是从没找准过排卵日,这月争取!
  • 诺轩 发表于 2015-08-12 14:47
    <br/>我在网上查了一下,也有说靠墙,双腿朝上,用肩膀支撑的。我也不知道,哪种好一些,反正每种都试试看
    嗯,确定是后位就往那个方向倾斜,创造有利条件!
  • 小宁宝1108 发表于 2015-08-13 12:53
    <br/>谢谢亲爱的,接好孕!我就是从没找准过排卵日,这月争取!
    我觉的疯狂造人这个软件的测排卵还是非常好的,把试纸一录进去就能显示数值,非常直观,不用自己去分析到底是不是强阳了,是不是转弱了,我这次成功也是多亏了它,建议你下个月好好测排卵吧,加油
  • Coco0128 发表于 2015-08-13 13:00
    <br/>我觉的疯狂造人这个软件的测排卵还是非常好的,把试纸一录进去就能显示数值,非常直观,不用自己去分析到底是不是强阳了,是不是转弱了,我这次成功也是多亏了它,建议你下个月好好测排卵吧,加油
    嗯,这个月月经刚走,开始用试纸了。希望能找准日子,成功好孕,哈哈
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复