在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄 月经量少

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    因为流产 子宫内膜薄 月经很少 发黑 去年四月因为胚胎不好药流清宫的 到现在一直这样 塞了芬吗通快半年了 内膜还是很薄 现在在吃中成药麒麟丸 都不知道该怎么办了 有宝妈和我有同样的经历吗 还能怀上吗 求告知
    讨论区
  • 必要要个宝宝 发表于 2015-08-10 20:00
    <br/>我没什么长劲、麒麟丸你吃了吗?效果怎样?哪里可以买?
    我也刚吃一个月都不到  效果还不明显 还打了胎盘粉做胶囊吃 中医方面说胎盘粉有效果 也不知道怎么样 大的药店都有的卖 麒麟丸就是太贵了 一盒吃三天 我买120 一盒呢 希望有效果
  • 南风落 发表于 2015-08-10 12:12
    <br/>内膜不算很薄啊,我也只有0.7cm最后不到0.8,月经颜色挺正常,也是量少,就第一天晚上和第二天多。。你查查激素看看正常吗?别急,心情不好对身体更不好的
    你是内膜多少怀上的?
  • s2696836913 发表于 2015-08-10 20:07
    <br/>你是内膜多少怀上的?
    怀孕那个月没有做BC,之前做排卵期最厚0.75CM
  • 玥涵涔飔✨ | 备孕达人(大宝)
    8厘米不算太薄啊!别给自己太大的压力!
  • 蝴蝶宝儿 发表于 2015-08-10 12:03
    <br/><br/><br/>我们都差不多,你你们多少啊?我的才0.4
    你们比我好多了,我才0.2,我下个月准备出牌怀孕,试一下保胎保的住不
  • q1430204935314 发表于 2015-8-10 21:16
    <br/>你们比我好多了,我才0.2,我下个月准备出牌怀孕,试一下保胎保的住不
    <br/><br/>一起促排好孕吧
  • 爱沐沐哒 发表于 2015-8-10 18:45
    <br/>我今天周期15天,内膜才0.4。都想哭死了
    <br/><br/>一样的,努力治疗吧
  • 必要要个宝宝 发表于 2015-8-10 20:00
    <br/>哦,我也打算去促排
    <br/><br/>你最好先去检测一个月卵泡看情况,我的是卵泡就不长,最大0.9,医生说就促排吧。今天来月经了,叫第3天去抽血,具体怎么促排她也没有给我讲,每次病人都很多,想多问都害怕医生烦
  • 必要要个宝宝 发表于 2015-8-10 20:00
    <br/>哦,我也打算去促排
    <br/><br/>赶紧促排吧,一起,哪个先好孕都是给大家正能量啊,因为我们俩的情况一样的,都是清宫后内膜薄。加油吧
    <br/>
  • 蝴蝶宝儿 发表于 2015-08-10 22:11
    <br/><br/><br/>赶紧促排吧,一起,哪个先好孕都是给大家正能量啊,因为我们俩的情况一样的,都是清宫后内膜薄。加油吧
    <br/>
    恩、好的,一定告诉大家
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复