在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,末次7.14,8月1号排卵,有测出好孕的了吗

• 多囊,末次月经7月14,29号打了74单位尿促,30号打了75单位尿促+1万单位绒促,昨天测的排卵试纸粉印,早早孕试纸大白板,到今天早上早早孕都是纯洁无暇大白板,右侧到好孕的姐妹们吗?
    讨论区
  • 熙睿妈妈 | 备孕中
    我跟你一样末次7.14号,28号绒促一万,30号检查已排,今天中午验早孕水印,<br/>
  • 戴首饰的猫 发表于 2015-08-10 13:33
    <br/>我的排卵试纸也是粉印,但我看到有人说排卵试纸测早孕不准的。
    你粉印算好啦 我今天测了又是水印 很浅
  • 熙睿妈妈 发表于 2015-08-10 13:46
    <br/>我跟你一样末次7.14号,28号绒促一万,30号检查已排,今天中午验早孕水印,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/10/18482d239054943421a3324e96d3b982961883.jpg
    水印就有戏,不过你发的图我没看出来。
  • 戴首饰的猫 发表于 2015-08-10 13:33
    <br/>我的排卵试纸也是粉印,但我看到有人说排卵试纸测早孕不准的。
    最好还是zy测,但是么连plsz都这么不给力,更不要说zzy啦,还是再等上几天吧
  • 熙睿妈妈 | 备孕中
    照的不清楚
  • 今天最后一天黄体酮,准备停了明天测一根。感觉只能坐等姨妈了
  • 求宝贝,快来 发表于 2015-08-10 14:59
    <br/>今天最后一天黄体酮,准备停了明天测一根。感觉只能坐等姨妈了
    说不定就好孕了呢
  • aprilapple 发表于 2015-08-10 14:39
    <br/>最好还是zy测,但是么连plsz都这么不给力,更不要说zzy啦,还是再等上几天吧
    嗯,估计是我们测的太早了,我的医生说最好是排卵同房后14天或者月经推迟一周用测试纸才最准确。
  • 戴首饰的猫 发表于 2015-08-10 15:44
    <br/>嗯,估计是我们测的太早了,我的医生说最好是排卵同房后14天或者月经推迟一周用测试纸才最准确。
    希望我们都能好孕哦 不过我一点反应也没有
  • aprilapple 发表于 2015-08-10 15:51
    <br/>希望我们都能好孕哦 不过我一点反应也没有
    我也没特殊反应,而且也没有其他人说的着床出血,肚子也没有针扎一样疼,不过我表姐说她当时怀孕也没有什么反应,但也确实怀孕了,生了双胞胎女宝
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复