在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十二天白带里带褐色血丝

• 如题,下午三点多发现的,上厕所擦就有点,然后去运动了,跑步完发现内裤上也沾了一些,晚上还有…到底咋回事儿啊?好忐忑!测排卵试纸都很弱的一道,不能是排卵啊~多囊,目前没吃药没促排,应该不会是排卵期出血吧!
    讨论区
  • 赶快看医生吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 到啦A梦2015 | 备孕中
    詠逺賠你 发表于 2015-08-09 22:51
    <br/>赶快看医生吧!
    嗯明天上午去
  • 我去年吃达英期间遇到过这样情况
    aprilapple 发表于 2015-08-10 09:22
    <br/>我去年吃达英期间遇到过这样情况
    我啥都没吃不是 就喝黑豆汤了 难道跟这个有关系?
  • 到啦A梦2015 发表于 2015-08-10 10:02
    <br/>我啥都没吃不是 就喝黑豆汤了 难道跟这个有关系?
    也不知道啊,应该没关系吧
    aprilapple 发表于 2015-08-10 10:04
    <br/>也不知道啊,应该没关系吧
    医生说不用管…
  • 疼爱妈妈 | 备孕中
    同问同问,我也是排卵期有一点出血,但是试纸弱阳,都不知道是不是错过了
    疼爱妈妈 发表于 2015-08-26 18:52
    <br/>同问同问,我也是排卵期有一点出血,但是试纸弱阳,都不知道是不是错过了
    不是~别急 我也是流了三四天后来好了 去监测卵泡还没排 一定结合B超
  • 疼爱妈妈 | 备孕中
    到啦A梦2015 发表于 2015-08-26 18:54
    <br/>不是~别急 我也是流了三四天后来好了 去监测卵泡还没排 一定结合B超
    用试纸当天晚上就阳了,好神奇,被搞糊涂了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复