在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

时隔一年,宫腔粘连又复发了,是不是还得手术?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2014年8月宫颈管粘连,右宫角宫腔粘连,做宫腔镜分离手术。今年4月份开始备孕,3个月未怀上。8月6号查出右宫角内膜连续性差,跑了两家医院有的医生建议观察两三个月,有的说下个月月经干净做宫腔镜,有经验的亲们告诉我一下,还得做宫腔镜吗检查和手术吗?
    讨论区
  • 遗忘~~ | 备孕中
    陈阳儿 发表于 2015-08-15 17:12
    <br/>市中医院配的
    有用么?手术也是市中么?
  • q1439428627404 发表于 2015-08-15 17:20
    <br/>有用么?手术也是市中么?
    有用,是的,
  • w1439991897128 | 备孕中
    陈阳儿 发表于 2015-08-10 14:42
    <br/>我的医生也说粘连分开后要一直吃中药管牢,不然会复粘,要么就直接怀孕,我轻度的分开一直在中药,
    请问宝妈你怎么知道是轻度粘连呢,我的彩超查了有0.2的粘连是轻度吗
    陈阳儿 发表于 2015-08-15 18:09
    <br/>有用,是的,
    请问宝妈,你是杭州的吗,是在杭州中医院做的吗?
  • w1439991897128 发表于 2015-08-22 17:42
    <br/>请问宝妈你怎么知道是轻度粘连呢,我的彩超查了有0.2的粘连是轻度吗
    我彩超查不出来,名医都查不出来,月经少,宫腔镜查的轻度的,做过宫腔镜的人都知道如果是彩超都能查出来的粘连,那肯定粘连不轻了,我查不出来结果宫腔镜都有轻度,
  • w1439991897128 发表于 2015-08-22 17:45
    <br/>请问宝妈,你是杭州的吗,是在杭州中医院做的吗?
    是的
    陈阳儿 发表于 2015-08-22 18:23
    <br/>是的
    那你是在哪个医生那治疗的,后期有复发吗
  • w1439991897128 发表于 2015-08-22 19:07
    <br/>那你是在哪个医生那治疗的,后期有复发吗
    轻度的,中药不断怎么可能复发呢,周倩如看的,
    陈阳儿 发表于 2015-08-23 18:24
    <br/>轻度的,中药不断怎么可能复发呢,周倩如看的,
    手术后周倩茹就给你开的中药吗?要喝多久呢,中医院周倩茹看的好吗?
  • w1439991897128 发表于 2015-08-23 22:16
    <br/>手术后周倩茹就给你开的中药吗?要喝多久呢,中医院周倩茹看的好吗?
    一个月,她控制炎症好,脾气不好,我备孕了她给我开了破血活血的,我有点怕,他就说不相信医生就别来看了。因为我问过同科室的别的医生,说备孕最好换药,别吃活血破血的,最起码排卵后不能吃,周倩如叫我排卵后还吃,所以就是这样感觉,
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复