在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果这辈子怀上,那么注定婚姻会失败!

• 命天注定,我要怎样坚强
    讨论区
  • 小小齐子 发表于 2015-08-09 20:55
    <br/>下辈子不做女人,以前我喜欢女孩,  现在我希望能有个男宝,怕以后是女儿也跟我们一样受罪
    是的,当女人太受罪了!
  • 小小齐子 发表于 2015-08-09 17:04
    <br/>我老公是独生子,压力山大,真到最后没有宝宝  我也会主动离开的
    昨天我和另一个姐妹刚讨论这个问题,都是老公是独生子的!我开始想得和你一样,但是不要以为离开他是对他好,对他负责,我老公更注重我们十几年一起走过的风风雨雨!不要自己单方面决定你们的未来!
  • 小小齐子 发表于 2015-08-09 17:04
    <br/>我老公是独生子,压力山大,真到最后没有宝宝  我也会主动离开的
    我也是,婚姻生活差不多4年,中间流产2次,生化一次,输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅今年7月离婚了,整个人都崩溃了
  • 波比亲亲 发表于 2015-08-09 18:55
    <br/>别难过,姐妹,我11年双胎输血综合症做了大月份引产,之后导致输卵管双侧不通外加子宫内膜异位症,13年宫腹腔镜手术,之后多次通水,监测排卵,但可能压力大导致激素出现问题又查出多囊卵巢综合症,无法排卵。之后又吃了一年中药,中途又查出抗精子抗体阳性。医生说无法自然怀孕了,我不知道哭了多少次。今年初终于踏上试管之路,一次成功。所以姐妹不要绝望,现在科技这么发达,宝宝总会有的,加油哟!
    你精子抗体阳性吗?
  • 永恒的流星 发表于 2015-08-10 12:46
    <br/>昨天我和另一个姐妹刚讨论这个问题,都是老公是独生子的!我开始想得和你一样,但是不要以为离开他是对他好,对他负责,我老公更注重我们十几年一起走过的风风雨雨!不要自己单方面决定你们的未来!
    姐姐  你现在什么情况啊?好孕了吗?一个家有个宝宝才完整,我一直要自己坚强,可是命运却注定艰难。
  • 小小齐子 发表于 2015-08-10 16:01
    <br/>姐姐  你现在什么情况啊?好孕了吗?一个家有个宝宝才完整,我一直要自己坚强,可是命运却注定艰难。
    移植一次失败了,话是这么说,可是生活也不全部是孩子,我可以尽力,但是我也不确定以后会怎么样,老公虽然很想要孩子,但是也更在乎我!所以我们尽人事听天命吧!
  • 胖乎乎...... | 备孕中
    小小齐子 发表于 2015-08-09 18:47
    <br/>如果是我,我可能抗不住了,你是嘛情况啊?
    我是输卵管伞端粘连,其他的都没有什么了。
  • 永恒的流星 发表于 2015-08-10 16:05
    <br/>移植一次失败了,话是这么说,可是生活也不全部是孩子,我可以尽力,但是我也不确定以后会怎么样,老公虽然很想要孩子,但是也更在乎我!所以我们尽人事听天命吧!
    是啊   都不知道我们这辈子还能不能有自己的孩子
  • 胖乎乎...... 发表于 2015-08-10 16:06
    <br/>我是输卵管伞端粘连,其他的都没有什么了。
    那你怎么治疗的啊?
  • 小小齐子 发表于 2015-08-10 16:06
    <br/>是啊   都不知道我们这辈子还能不能有自己的孩子
    当然有,要有信心,我们这么艰难,老天也会怜惜咱们的,一起加油打气,不要放弃!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复