在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕偏左侧宫角区,怎么办?

• 本人86年的,备头胎。未次6月30号。今天到医院检查。说怀孕偏左侧宫角。怕流产,怕大出血。也许会往中间长。医生让我过三周复查。哎~
    讨论区
  • 往右侧睡,我之前是偏左,坚持往右侧睡,二周后复查b超就正了。不用担心。
  • 泥巴稀稀 发表于 2015-08-10 10:12
    <br/>往右侧睡,我之前是偏左,坚持往右侧睡,二周后复查b超就正了。不用担心。
    谢谢你!满满的正能量噢!
  • 泥巴稀稀 发表于 2015-08-10 10:12
    <br/>往右侧睡,我之前是偏左,坚持往右侧睡,二周后复查b超就正了。不用担心。
    亲,那时候偏宫角区,有没有褐色分泌物?
  • 阳光不锈_1 发表于 2015-08-09 17:39
    <br/>我也是这种情况 很担心 只能往右边睡的 希望我们都尽快转正
    亲,最近有没有到医院复查啊?宝宝游到中间位置了吗?
  • 只要不流血,保持心情开朗不要患得患失。愿好孕!
  • 白开水之萧 发表于 2015-08-24 19:48
    <br/>亲,最近有没有到医院复查啊?宝宝游到中间位置了吗?
    最近没去的 你转了吗
  • 阳光不锈_1 发表于 2015-08-24 22:22
    <br/>最近没去的 你转了吗
    准备这几天做b超啊,57天啦。
  • s2014511313 发表于 2015-08-24 22:21
    <br/>只要不流血,保持心情开朗不要患得患失。愿好孕!
    谢谢你!但愿宝宝健康!
  • 阳光不锈_1 发表于 2015-08-09 17:39
    <br/>我也是这种情况 很担心 只能往右边睡的 希望我们都尽快转正
    亲!已经游到中间位置。
  • 我5w时候也是偏左 然后往右睡了一周,7w时候已经在正常位置了 放心 宝宝会很聪明的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复