在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么大卫早早孕,干了才显示第二条干?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上面的是今天测的
    讨论区
  • 迎接我的猴宝宝 | 备孕中
    q1433916134947 发表于 2015-08-09 13:41
    <br/>我次末16号!你们有换其他牌子试吗?
    我的不是大卫的
  • 我的也是干了才看的意念灰,希望不是眼花
  • 苗林米 | 备孕中
    恭喜,接你好孕!
  • q1433916134947 发表于 2015-08-09 12:11
    <br/>亲爱的,我这个验孕棒干了才显示双干额!怕咋呼额!下面一个是昨天早上测的!只有水印!如果真有了,传你好孕哈!
    这种情况一般没有怀孕它是在规定的时间看的超出时间就判断无效了,亲只要姨妈不来就还有希望祝你好孕
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-09 13:52
    <br/>同时测了秀儿试纸,白,昨天有姐妹说试纸不太显色不灵敏,要用测孕棒和测孕盒子,我今天才加了这个大卫盒子
    但我今天有加深额!晚上去买其他牌子看下
  • 猴宝来吧! 发表于 2015-08-09 14:04
    <br/>这种情况一般没有怀孕它是在规定的时间看的超出时间就判断无效了,亲只要姨妈不来就还有希望祝你好孕
    但昨天测的水印,今天有加深成粉印呀!
  • q1433916134947 发表于 2015-08-09 15:05
    <br/>但我今天有加深额!晚上去买其他牌子看下
    感觉你那个已经加深得很明显了呐!我打算明早直接上可丽蓝。
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-09 15:21
    <br/>感觉你那个已经加深得很明显了呐!我打算明早直接上可丽蓝。
    我没有买可丽蓝额.听说这个很准
  • q1433916134947 发表于 2015-08-09 15:28
    <br/>我没有买可丽蓝额.听说这个很准
    恩。我也听说。可丽蓝说明书上建议下次月经前2-4天再测,我下周四月经,所以我最早也得明天早上拿那个测一下。
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-09 13:13
    <br/>我早上也测的这个!干了后看到意念灰!原来不止我一个
    我早上測出來灰印,濕的時候看得見,乾了反而看不太清楚了
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复