在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵!官方归来,给姐妹们撒好孕啦!

• 这个月是备孕的第四个月,像很多姐妹一样有过失落有过彷徨。所以更懂得你们想要宝宝的心情!
    跟很多人不一样,我是直接到医院促排的,所以没有试纸体温的经验可以传授给你,我想给你们的是那份好孕!我觉得好孕这个东西很难说,信则有,不信则无!我第一个月经常是看看大家的经验帖,后来第三月开始问一些问题接接好孕,这个月我真的是疯狂的接好孕,几乎是每看到一个就去接。今天验血前,心情真的很紧张,真的感觉很紧张,于是乎我又在疯狂的接好孕!看到一些宝妈回给自己真的很开心,所以我想了想还是应该把这份好孕传下去!
    其实现在还有点做梦一样,想真的怀了吗?以前看的别人的好孕贴都超羡慕!想自己什么时候能发升级贴!现在的心情说实话有点复杂,一半高兴一半担忧,不知道自己能不能保护好我的小猴子!哎,看来我要多去接翻倍帖了!
    希望看到的姐妹都能快快好孕,要男得男,要女得女!也希望我的小猴子能在妈妈的肚子里健健康康的成长!
    大家有什么问题尽管问哈,必定知无不言!

讨论区
  • 接好孕恭喜
  • 甜梦。 发表于 2015-08-08 22:25
    <br/>孕酮怎么没查?
    查了,不过结果得下午出来,我们这边要打台风,医院下午就没开门,所以等下次拿了
  • 两碗芝麻糊~ 发表于 2015-08-08 22:25
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕,恭喜呀
    谢谢,也祝你快快好孕哦
  • 给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-08 22:28
    <br/>接好孕恭喜
    谢谢,传你哦
  • 接好孕咯,希望我也快快拥有美猴王!
  • 颜七七 发表于 2015-08-08 22:31
    <br/>接好孕咯,希望我也快快拥有美猴王!
    嗯嗯,必须的!传你好孕
  • 接好孕,祝福你。
  • 创造小小周 发表于 2015-08-08 22:24
    <br/>接住哦
    谢谢,稳稳的接住
  • 宝妈在哪里。,我这里也台风呢
  • 创造小小周 发表于 2015-08-08 22:32
    <br/>嗯嗯,必须的!传你好孕
    谢谢亲爱的,稳稳接住了哈!
回复层主
已有516条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复