在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这体温让我着急!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上个月生化,末次7.14,7.30号b超一次,右边1.2*8 左边1.3*9,后来也没去医院,就在家测基础体温,怎么感觉不正常的呢,这卵是还没排,还是这月不排卵了,还是生化后月经紊乱了,年初还胎停一个,上月生化一个,检查所有,血小板聚血85,要吃阿司匹林肠溶片,封闭抗体阴性,需要治疗么?怎么要个娃那么不易的呢,宝妈们知道的给点意见吧!万分感谢!
    讨论区
  • 娜驴 发表于 2015-08-09 16:37
    <br/>别急,我们都努力
    嗯,不急是假的,结婚三年了,年初怀了个,胎停,上个月又生化,真不知道怎么会那么困难的,哎
  • 星空女主播依蔓 | 备孕中
    我的体温,姨妈没来zz白板,急死了,我末次6.24<br/>
  • 星空女主播依蔓 发表于 2015-08-09 17:11
    <br/>我的体温,姨妈没来zz白板,急死了,我末次6.24<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/83366d505428269de12a721026beda51333809.jpg
    亲,你的图看不清楚呢,现在是37度么,6份末次,现在还不来啊,还去医院看看的啊
    lk_huan 发表于 2015-08-09 17:21
    <br/>亲,你的图看不清楚呢,现在是37度么,6份末次,现在还不来啊,还去医院看看的啊
    现在36.8-37.1之间转悠。打算再不来明儿下午验血去
  • 星空女主播依蔓 发表于 2015-08-09 17:31
    <br/>现在36.8-37.1之间转悠。打算再不来明儿下午验血去
    连续几天这样的温度啦,要是超过14天就有可能哦
    九天左右
  • 星空女主播依蔓 发表于 2015-08-09 18:39
    <br/>九天左右
    再等等吧
  • lk_huan 发表于 2015-08-09 16:54
    <br/>嗯,不急是假的,结婚三年了,年初怀了个,胎停,上个月又生化,真不知道怎么会那么困难的,哎
    老公有没有检查!你这些状况是胚胎有缺陷,发育不好
  • 娜驴 发表于 2015-08-09 22:15
    <br/>老公有没有检查!你这些状况是胚胎有缺陷,发育不好
    嗯,检查了,活率百分之56,畸形率百分之95,医生说正常,但是老公也在锻炼,我的封闭抗体阴性,不知道要不要治疗?
  • lk_huan 发表于 2015-08-09 22:46
    <br/>嗯,检查了,活率百分之56,畸形率百分之95,医生说正常,但是老公也在锻炼,我的封闭抗体阴性,不知道要不要治疗?
    没事,会好孕的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复