在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是强阳吗?还是要再等等

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    是强阳么?该怎么安排功课~求教~上个月没测到那么深,这个月跳绳喝黑豆浆?难道有效果了?懂的人赶紧告诉我,万分感谢
    讨论区
  • 乐乐900913 发表于 2015-08-07 23:07
    <br/>那该怎么安排,今天要安排吗?
    今晚或者明天安排都可以了吧
  • 乐乐900913 发表于 2015-08-07 23:07
    <br/>那该怎么安排,今天要安排吗?
    我的也是这几天排卵,不过比你慢,我的颜色还没那么深
  • 乐乐900913 | 备孕中
    w1436519033556 发表于 2015-08-07 23:08
    <br/>今晚或者明天安排都可以了吧
    那之后呢?隔一天安排?是12小时还是24小时后啊
    w1436519033556 发表于 2015-08-07 23:09
    <br/>我的也是这几天排卵,不过比你慢,我的颜色还没那么深
    我上个月都没测到那么深,今天激动了~不知道怎么安排功课
  • 乐乐900913 发表于 2015-08-07 23:10
    <br/>我上个月都没测到那么深,今天激动了~不知道怎么安排功课
    隔12小时比较好吧
    w1436519033556 发表于 2015-08-07 23:11
    <br/>隔12小时比较好吧
    好的,谢谢哈~你末次是几号啊
  • 乐乐900913 发表于 2015-08-07 23:11
    <br/>好的,谢谢哈~你末次是几号啊
    我月经是7月26日来的
    w1436519033556 发表于 2015-08-07 23:13
    <br/>我月经是7月26日来的
    我是24来的,一起好孕啊~老公都睡着了,明早再说吧!不会错过吧
  • 乐乐900913 发表于 2015-08-07 23:14
    <br/>我是24来的,一起好孕啊~老公都睡着了,明早再说吧!不会错过吧
    放心吧,即使排了,卵子还是会在体内存活那么一两天的。
    w1436519033556 发表于 2015-08-07 23:17
    <br/>放心吧,即使排了,卵子还是会在体内存活那么一两天的。
    嗯啊~mm备孕多久了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复