在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糯米兔子,你真的不来了吗?

• 在播种找到几个谈得来的,也是比较难的事情,你真的不来了吗?
    赶紧来,来了叫我,我给你豆,我们玩我们的呀。
    播种都冷清成什么样子了,你再不来,多无聊。

很多事情不要当真的呀
    讨论区
  • july2014 | 备孕中
    回复 amy喵喵喵
    <br/>来吧来吧,我挺喜欢她的
    <br/><br/>喜欢她的应该很多的。
  • july2014 发表于 2015-08-07 22:16
    <br/><br/><br/>有的啊,你要多来,多发帖子呀,不然我喜欢的人都不见了,只留下几个讨厌的总在那里发啊发的,看了难受。
    我也喜欢发呀发的。你是在说我吗?好吧。我只趣的走开了。
    回复 家有可乐宝宝
    <br/>我也喜欢发呀发的。你是在说我吗?好吧。我只趣的走开了。
    <br/><br/>胆子大点,继续发
  • july2014 发表于 2015-08-07 22:46
    <br/><br/><br/>胆子大点,继续发
    不敢。胆子越来越小。生怕被骂。
    回复 家有可乐宝宝
    <br/>不敢。胆子越来越小。生怕被骂。
    <br/><br/>你胆子小成这样,你怎么出门啊。播种还有怕被骂不敢来的人吗?,,,
  • july2014 发表于 2015-08-07 22:51
    <br/><br/><br/>你胆子小成这样,你怎么出门啊。播种还有怕被骂不敢来的人吗?,,,
    呵呵。所以,我都不怎么来了。有时看一眼也不回贴了。
  • PUCCA的宝宝 发表于 2015-8-7 21:45
    <br/>她说被噁心到了,你给她点时间消化消化啦,反正想来随时可以的
    <br/><br/>见到你们回归真好。
  • 我挺喜欢你们这种不装,说真话,不颠倒黑白,不没事挑事的姐妹,可惜最近我也忙,明天一早七点就得起来。
    80后准妈咪 发表于 2015-08-07 23:06
    <br/>我挺喜欢你们这种不装,说真话,不颠倒黑白,不没事挑事的姐妹,可惜最近我也忙,明天一早七点就得起来。
    播种就是解闷的,空了打发打发时间
  • 依依宝贝儿530 | 已育大宝
    我也很久没来,都没见有人想我的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复