在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

侵蚀性葡萄胎,有和我一样的宝妈吗??求助啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    去年四个月胎停,我的小王子走了,今年好不容易盼着可以怀孕了,可是没高兴几天就查出是葡萄胎,经历了两次不能麻药的清宫手术,出院后每周复查hcg好不容易血值一直降的挺好的,可降到52后突然又开始升高了,去医院后说是恶葡了,侵蚀性葡萄胎需要做化疗,,我的天啊所有一切不好的事情我全遇上了,,为什么,我到底做错了什么,为什么不肯放过我,为什么想要个宝宝那么难,为什么不让我有一个和老公健康的宝宝,,后天开始化疗了,不知道有什么化疗反应,,好害怕,好担心,,没有比我还惨的宝妈了吧!!
    讨论区
  • 海阔天空-baby 发表于 2015-08-10 11:45
    <br/>她现在准备备孕。身体都恢复好了
    谢谢你给我的正能量
  • 梅有意思 发表于 2015-08-07 23:02
    <br/>我也好奇,四个月了为什么还胎停
    无任何征兆,没查出原因!!我也很纳闷!!
  • 南风落 发表于 2015-08-07 22:53
    <br/>四个月了为什么还会胎停啊
    不知道,突然就没有胎心!!
  • 妖精81 发表于 2015-08-08 16:41
    <br/>今天刚清宫,第二次胎停了。抱抱
    哎!!为什么要个宝宝那么难!
  • s3160522704 发表于 2015-08-11 07:18
    <br/>无任何征兆,没查出原因!!我也很纳闷!!
    哎,太不容易了
  • 我是部分性葡萄胎现在清宫一年了,前几天我咨询了中医认为葡萄胎可能是输卵管堵塞导致建议我去做造影,我现在纠结要不要去?楼主会好的,相信自己
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复