在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候同房纪录高?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    晚上凌晨同房怀孕机率高吗?
    讨论区
  • 保佑怀孕吧 发表于 2015-08-09 20:46
    <br/>那不是要晚上12点同房太晚了吧
    最好隔一天一同房 质量好点
  • 保佑怀孕吧 | 备孕中
    bubukuailaiya 发表于 2015-08-09 20:47
    <br/>最好隔一天一同房 质量好点
    今天同房了,早上还要同房吗
  • q1438816227398 | 备孕中
    楼主用什么牌子的排卵试纸?
    嘟嘟1225 发表于 2015-08-11 11:10
    <br/>你们同房两次老公扛得住?
    好累,今天他做了20分钟,我也累
  • sisi爱你庚0209 | 备孕中
    楼楼是怎么照照片的,我的照不清楚
    嘟嘟1225 发表于 2015-08-11 12:59
    <br/>他怎么跟你做啊,传统体位?
    都有
  • SASAJING | 备孕中
    q1438816227398 发表于 2015-08-11 11:21
    <br/>楼主用什么牌子的排卵试纸?
    大卫
    sisi爱你庚0209 发表于 2015-08-11 16:07
    <br/>楼楼是怎么照照片的,我的照不清楚
    嗯…也是拍了很久才清楚的。又远及近的拍的,让它自己对焦!
  • sisi爱你庚0209 | 备孕中
    SASAJING 发表于 2015-08-13 11:40
    <br/>嗯…也是拍了很久才清楚的。又远及近的拍的,让它自己对焦!
    哦,在地上拍的吗?
    sisi爱你庚0209 发表于 2015-08-13 12:54
    <br/>哦,在地上拍的吗?
    放窗台上拍的。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复