在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人看的懂?是不是多囊?医生让吃达英?

• 求助呀?
    讨论区
  • 到啦A梦2015 | 备孕中
    q1436106299438 发表于 2015-08-07 15:02
    <br/>我是月经不调,查了阴超,做了很多检查,最后查了激素,然后医生让我回去试试排卵试纸,我试了一个月试纸,到今天还有没好消息呢!医生说,让吃达英调节三个月试试!好纠结
    有阴超和激素结果了还看什么试纸?
  • 到啦A梦2015 发表于 2015-08-07 19:43
    <br/>有阴超和激素结果了还看什么试纸?
    试纸是测排卵的,想测出最强好孕
    q1436106299438 发表于 2015-08-07 19:52
    <br/>试纸是测排卵的,想测出最强好孕
    我感觉如果是多囊的话 试纸很有可能测不到强阳 不如月经第十天开始隔天B超监测卵泡 比较直观
  • 测卵泡吧
  • 到啦A梦2015 发表于 2015-08-07 20:03
    <br/>我感觉如果是多囊的话 试纸很有可能测不到强阳 不如月经第十天开始隔天B超监测卵泡 比较直观
    那我要不要吃达英?达英有没有副作用?
    q1436106299438 发表于 2015-08-07 20:20
    <br/>那我要不要吃达英?达英有没有副作用?
    达英是调节激素水平的 如果激素正常 应该就没必要吃~我的医生就没让我吃 直接监测的卵泡
  • 生活很happy | 备孕中
    我血值就是雌低,正常范围的低,不过b超就是多囊!吃吧,着急就西医,不着急中医,都可以!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复