在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37天b超,医生又让住院,心情不好!

• 三次抽血,每次中医看完化验单都让住院保胎,hcg一般,孕酮10左右,雌二醇后面两次在降!今天37天阴超,孕囊3mm,每天40黄体酮针,早中晚各一颗孕酮片!不想住院,拿了药回家了,心累。。。
    讨论区
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    你查的太早了!一般都是7周后去的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生活很happy | 备孕中
    判断宫内宫外吧,其他是还早,哎!
  • 孕酮好低啊
    p期盼未来 发表于 2015-08-07 19:20
    <br/>孕酮好低啊
    是啊,凶多吉少
  • 生活很happy 发表于 2015-08-07 19:21
    <br/>是啊,凶多吉少
    孕酮低没关系,赶紧补上就可以了,主要hcg要翻倍!
    p期盼未来 发表于 2015-08-07 19:23
    <br/>孕酮低没关系,赶紧补上就可以了,主要hcg要翻倍!
    我头胎根本翻不了,所以能翻最好!翻不了也没办法,哎,烦!
  • 生活很happy 发表于 2015-08-07 19:24
    <br/>我头胎根本翻不了,所以能翻最好!翻不了也没办法,哎,烦!
    怀之前没去查一下吗?
    p期盼未来 发表于 2015-08-07 19:28
    <br/>怀之前没去查一下吗?
    多囊,在吃中药,可能医生技术不错,还没准备就一个月怀了!西医感觉都是黄体酮回家打,中药说住院有针灸!
  • 生活很happy 发表于 2015-08-07 19:31
    <br/>多囊,在吃中药,可能医生技术不错,还没准备就一个月怀了!西医感觉都是黄体酮回家打,中药说住院有针灸!
    找一个看这方面比较专业的医院或医生!我们保胎不止用黄体酮,还用上低分子肝素!需要时还打人体免疫球蛋白保胎
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复