在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产再战

• 胎停后流产四个月了,来了三次月经了,就是月经周期不准,有时提前有时退后,很想要孩子,不知道是不是有危险,各位宝妈,有流产后月经不调的情况下好孕的吗?
    讨论区
  • 小猴子美羊羊 发表于 2015-08-18 10:44
    <br/>我来4次月经又怀上了,现在准备2个月,一切正常。
    嗯,好的,我也打算备孕。希望我下个月好孕
  • 小猴子美羊羊 发表于 2015-08-18 10:44
    <br/>我来4次月经又怀上了,现在准备2个月,一切正常。
    你月经准吗?我现在月经不准,已经三次月经了,打算四次月经备孕,希望下个月能好孕
  • 小猴子美羊羊 | 备孕中
    爱可以重来 发表于 2015-08-18 19:50
    <br/>你月经准吗?我现在月经不准,已经三次月经了,打算四次月经备孕,希望下个月能好孕
    不正常,都是30几天,传好孕给你
  • 小猴子美羊羊 发表于 2015-08-18 20:03
    <br/>不正常,都是30几天,传好孕给你
    麻烦问下宝妈,备孕之前都做了什么准备?检查了吗?
  • 小猴子美羊羊 | 备孕中
    爱可以重来 发表于 2015-08-18 21:12
    <br/>麻烦问下宝妈,备孕之前都做了什么准备?检查了吗?
    我没有检查,流产后吃一个月中药,不知道是中药效果还是怎么样,我也不是很清楚。
  • 小猴子美羊羊 发表于 2015-08-18 21:14
    <br/>我没有检查,流产后吃一个月中药,不知道是中药效果还是怎么样,我也不是很清楚。
    我也吃中药调理了,但是流产后,我胖了足足十三斤,现在有点胖,怕备孕困难
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复