在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜厚,内分泌失调引起的必须刮宫吗,已经流血两个月,中间时断时续,在备孕,害怕刮宫,该咋办啊

• 想起来就头晕
    讨论区
  • 粒粒米8683 发表于 2015-08-07 09:15
    <br/>达英是什么药,你也子宫出血吗,现在咋样月经正常了吗,快教教我
    我是医生叫
  • wljdong 发表于 2015-08-07 09:10
    <br/>非要挂宫吗?我吃了两个月的达英,现在排卵期才9.5。你问下医生啊
    我原来有息肉 内膜厚15mm,月经量大血块多 拖尾。息肉手术医生叫我吃的达英,现在量已正常,基本没有血块。我教你没用,你要问医生
  • 斗南妈妈 发表于 2015-08-07 10:38
    <br/>我的13mm,没有出血,就是有褐色分泌物,不要太紧张。心情不好,压力大,很容易内分泌失调,我后来看了中医,这个月很正常。
    我也在想西医不成,我再看看中医,我真的不想刮宫,是不是看中医来了一次经量大的月经就好了
  • 斗南妈妈 发表于 2015-08-07 10:38
    <br/>我的13mm,没有出血,就是有褐色分泌物,不要太紧张。心情不好,压力大,很容易内分泌失调,我后来看了中医,这个月很正常。
    我也在想西医不成,我再看看中医,我真的不想刮宫,是不是看中医来了一次经量大的月经就好了
  • 我觉得刮宫有点过度医疗。我建议你还是看下中医。对了,内膜增厚就不要吃黑豆了。
  • 斗南妈妈 发表于 2015-08-07 11:45
    <br/>我觉得刮宫有点过度医疗。我建议你还是看下中医。对了,内膜增厚就不要吃黑豆了。
    ,嗯,好,我还专门买了黑豆,不过只吃了2次,我以为是催排卵,唉,以前以为怀孕好容易,2年都不要,想要猴宝宝,接我,我也压力好大,爱胡思乱想,谢谢你,咱们一起努力
  • 你几岁了?
  • 斗南妈妈 发表于 2015-08-07 12:37
    <br/>你几岁了?
  • 粒粒米8683 发表于 2015-08-07 12:39
    <br/>29
    我马上30了,我们一起加油。
  • 我当年也怕,所以五年多了,我病还没好
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复