在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸显示LH值多少算是排卵?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题。排卵试纸显示LH值多少是排卵?求解

最佳答案

灵宝妈咪 查看完整内容

强阳是马上要排!转弱才排
    讨论区
  • 灵宝妈咪 | 备孕达人(大宝)
    ↖(^ω^)↗珍珍 发表于 2015-08-06 18:45
    <br/>强阳就是没排吗,必须转弱才是吗
    强阳是马上要排!转弱才排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

是强阳65以上之后转弱排出!
  • w1438430914544 发表于 2015-08-06 18:42
    <br/>是强阳65以上之后转弱排出!
    哦哦谢谢。
    ↖(^ω^)↗珍珍 发表于 2015-08-06 18:43
    <br/>哦哦谢谢。
    没事!转弱就是排出来了!
  • w1438430914544 发表于 2015-08-06 18:44
    <br/>没事!转弱就是排出来了!
    强阳就是没排吗,必须转弱才是吗
  • w1438430914544 发表于 2015-08-06 18:46
    <br/>强阳是马上要排!转弱才排
    哦哦谢谢
  • w1438430914544 发表于 2015-08-06 18:42
    <br/>是强阳65以上之后转弱排出!
    稍稍转弱就算排出卵了?还是转弱彻底浅粉了才算排卵了?
  • 猴仔coming | 备孕中
    w1438430914544 发表于 2015-08-06 18:46
    <br/>强阳是马上要排!转弱才排
    我也想问,是强阳刚刚转弱就排,还是很明显了在排,我强阳两天,今天淡了一点是排了吗
    马克小佳* 发表于 2015-08-06 18:55
    <br/>稍稍转弱就算排出卵了?还是转弱彻底浅粉了才算排卵了?
    只要是转弱就排了!彻底变浅不就时间长了!要抓紧黄金24小时!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复