在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

西安哪家医院做人工受精好呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    人工受精
    讨论区
  • 回复 我要马尾
    <br/>悲催,上个月黄素化了,没做成,你已经做了吗?
    <br/><br/>亲,通过我的好友验证哦,咱们多交流下~
  • q1437037830579 | 备孕中
    我要马尾 发表于 2015-08-25 10:44
    <br/>要挂生殖科,只有检查通过并且建完档才能做人受
    好的
  • q1437037830579 | 备孕中
    q1432520318558 发表于 2015-08-06 18:35
    <br/>我明天早上八点人工授精,我在唐都做的。
    那你现在感觉怎么样啦?
  • chen_456 发表于 2015-08-25 10:54
    <br/><br/><br/>亲,通过我的好友验证哦,咱们多交流下~
    我用的手机版,好像没有好有功能,<br/>wei:tianfangyetan_yaya
  • 我之前检查都不是在西安做的,可以拿着单子直接去么,现在人在西安呢,不知道去哪个医院咨询好
  • 自愚自乐 | 备孕中
    天使小猴宝 发表于 2015-08-06 18:35
    <br/>我明天早上八点人工授精,我在唐都做的。
    你好,我现在也在唐都准备做人授。你现在是不是已经好孕了?
  • 我要马尾 发表于 2015-08-06 18:03
    <br/>我在省妇幼做,今天第一次监排
    妇幼一个周期给做几次?
  • dvicky 发表于 2016-03-04 09:30
    <br/>妇幼一个周期给做几次?
    一个周期只做一次,或排卵前,或排卵后。
  • 我也刚在妇幼做的排卵后,还在等待结果呢!那还可以,费用不高,只要建档了会很快的。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复