在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天2015年8月6号第一次人授做完了!

• 2015年8月6号人授第一天,上午做的人授,躺了10分钟就起来了,医生开了黄体酮啥的,从做完到现在一直没躺,人授第一天刚开始有点肚子胀,现在没感觉了!排后做的,不知道成功率怎么样?
    讨论区
  • Myolie 发表于 2015-08-06 15:52
    <br/>做人授要多少钱?
    3000左右连检查,不过我没做造影以前做过,造影大概800左右
  • hushbaby 发表于 2015-08-07 07:06
    <br/>我今天下午去做!
    加油哦!
  • kmOO 发表于 2015-08-07 11:12
    <br/>三号做的人授,坐等12天后开奖
    希望我们都好孕哦!
  • 2015年8月7号人授第二天,除了小肚子有时会有点涨以外其他没感觉,今天晚上洗澡,明天一切如常了,该怎么着就怎么着了!加油!!
  • 能跟我说说,人工授精是怎么做的吗?我在考虑要不要去做人工授精。
  • 明明am 发表于 2015-08-07 12:45
    <br/>能跟我说说,人工授精是怎么做的吗?我在考虑要不要去做人工授精。
    挺简单的,我感觉就像是个妇科检查,
  • 421很幸福 发表于 2015-08-07 12:49
    <br/>挺简单的,我感觉就像是个妇科检查,
    哦。从备孕到现在两年了,这一年来,每到姨妈这几天,心情就不好,不想在自然受孕了,承受不住了。
  • 明明am 发表于 2015-08-07 12:52
    <br/>哦。从备孕到现在两年了,这一年来,每到姨妈这几天,心情就不好,不想在自然受孕了,承受不住了。
    我们结婚都3年了,我们俩个都没问题,就是没怀孕,你可以看看我以前的帖子,也抱怨过,失望过,沮丧过,可日子还得过,我觉得这没什么,决定做二次人授不成就试管了,日子还需要努力的过,加油!
  • 421很幸福 发表于 2015-08-07 13:00
    <br/>我们结婚都3年了,我们俩个都没问题,就是没怀孕,你可以看看我以前的帖子,也抱怨过,失望过,沮丧过,可日子还得过,我觉得这没什么,决定做二次人授不成就试管了,日子还需要努力的过,加油!
    我们现在都没什么问题,但是我老公一年前有查出问题,后面吃了药,也正常了。我们一直都是两地分居。但是这么久了,怎么地也该中啦。心情真的很不好。
  • 明明am 发表于 2015-08-07 13:04
    <br/>我们现在都没什么问题,但是我老公一年前有查出问题,后面吃了药,也正常了。我们一直都是两地分居。但是这么久了,怎么地也该中啦。心情真的很不好。
    我跟我老公也是二地,我都30岁了,放平心态吧!
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复