在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25/26排卵的,今天高温14天了,可是早孕白板!

• 今天高温14天了,但是早上测了比昨天低了0.3°,是降温要来姨妈了么?但是也属于高温啊!排卵试纸两杠,早孕白板

讨论区
  • 同天排,我的也是白板,楼主加油,我坐等姨妈
  • 我跟你一样排卵两杠早孕白板还有戏不
  • q1436685656422 发表于 2015-08-07 08:55
    <br/>我跟你一样排卵两杠早孕白板还有戏不
    肯定有戏,姨妈不来,温度不降!相信自己!
  • 可是我没有测温度哎不知道自己是啥温度呢
  • q1436685656422 发表于 2015-08-07 09:27
    <br/>可是我没有测温度哎不知道自己是啥温度呢
    只要不来姨妈,就有希望
  • 我认为还早,用早孕试纸最早得排卵后14天测出来。验血会早些显示。医生说滴。
  • 猫姬 发表于 2015-08-07 09:28
    <br/>只要不来姨妈,就有希望
    呵呵好乐观呀你祝你好孕呀我上个月是11号来的好事你呢
  • 莎莎我的宝贝 发表于 2015-08-07 09:29
    <br/>我认为还早,用早孕试纸最早得排卵后14天测出来。验血会早些显示。医生说滴。
    我今天13天了,早上测早孕有印子,不知道是自带的还是什么
  • 猫姬 发表于 2015-08-07 09:31
    <br/>我今天13天了,早上测早孕有印子,不知道是自带的还是什么
    别急,明天用晨尿再试试。
  • q1436685656422 发表于 2015-08-07 09:30
    <br/>呵呵好乐观呀你祝你好孕呀我上个月是11号来的好事你呢
    我是6.23,排卵退后了,7.26左右才测到
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复