在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒棒了,来接棒棒吧!姐妹们

• 撒棒了,来接棒棒吧!姐妹们 按照医师的指导调理两个月多一点竟然怀上了!自己都不敢相信,把我激动死了,刚测到就把老公叫醒了,老公看到了之后可高兴了,我的任务算是完成了一半,接下来就要好好安胎喽!嘿嘿!宝宝,妈咪终于等到你了,虽然有些艰辛,但都是值得的!妈咪一定会让你顺顺利利的到来的!
    讨论区
  • 接好孕!保佑本月好孕!
  • 恭喜,接好孕。
  • 恭喜恭喜!接棒了!
  • 亲,我这月测了,今天比昨天的浅,昨天粉色,今天几乎没有,八月的时候有过一次不加深,现在该怎么办,到医院么,怕太早也查不出来
  • 平安健康好孕来 发表于 2015-12-07 10:24
    <br/>亲,我这月测了,今天比昨天的浅,昨天粉色,今天几乎没有,八月的时候有过一次不加深,现在该怎么办,到医院么,怕太早也查不出来
    你再测几天看看呢,然后再去医院
  • 小雨沅江 发表于 2015-12-07 10:21
    <br/>我也正在用任医生的药方,才吃不知道什么时候会和你一样好孕呢,期待
    加油!一定会好孕的!
  • 清舞梦 发表于 2015-12-07 10:44
    <br/>你再测几天看看呢,然后再去医院
    八月就没加深,害怕了,昨天粉印,今天直接没有了,郁闷,估计现在去医院也出不出来什么,烦死了
  • 平安健康好孕来 发表于 2015-12-07 10:48
    <br/>八月就没加深,害怕了,昨天粉印,今天直接没有了,郁闷,估计现在去医院也出不出来什么,烦死了
    上个月医生怎么说的啊?
  • 清舞梦 发表于 2015-12-07 12:43
    <br/>上个月医生怎么说的啊?
    上次连续四天测到很浅的印子,去医院查血说没怀孕,接着就出血了,人说生化了
  • 平安健康好孕来 发表于 2015-12-07 12:45
    <br/>上次连续四天测到很浅的印子,去医院查血说没怀孕,接着就出血了,人说生化了
    你有没有检查过性激素?
回复层主
已有1579条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复