在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化刚好一个月

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    没等下次月经来就怀孕了可能性大吗?前面两根是我昨天和前天测的,下面一根是我刚才测的,颜色一样吗还是变浅了!

讨论区
  • 希望我也能有如此好的运气!我这个月刚生化!不知道啥时候排卵!就打算隔天安排吧
  • 十号生化,希望接楼主好孕这个月也可以好孕
  • 楼主好厉害,还是双胎,超羡慕,希望我生化后也能跟楼主一样
  • 旦丁宝贝 发表于 2015-08-26 08:23
    <br/>楼主好厉害,还是双胎,超羡慕,希望我生化后也能跟楼主一样
    嗯嗯传你啊,慢慢不容易啊,我天天打针屁股都开花了
  • 七彩糖糖00 | 备孕达人(三宝)
    亲。生化出血后多久可以同房?
  • 七彩糖糖00 发表于 2015-08-26 10:21
    <br/>亲。生化出血后多久可以同房?
    两个礼拜后同房的
    多么哇塞的姑娘i 发表于 2015-08-26 10:25
    <br/>两个礼拜后同房的
    有没有去医院做检查?好担心啊,今天出血刚干净,接下来不知道怎么办了
  • 七彩糖糖00 发表于 2015-08-26 10:29
    <br/>有没有去医院做检查?好担心啊,今天出血刚干净,接下来不知道怎么办了
    我出血两个礼拜后去抽血了hcg降下来了,后面同房几次直到8月5号才发现又怀孕了!还是双胎…
    多么哇塞的姑娘i 发表于 2015-08-26 10:38
    <br/>我出血两个礼拜后去抽血了hcg降下来了,后面同房几次直到8月5号才发现又怀孕了!还是双胎…
    哇塞,这么好孕,好羡慕。接你好孕。
  • 亲生化后还双胎 太牛了 传我好孕 我8/12生化 现在等排卵呢 希望有你一样好孕气
回复层主
已有196条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复