在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化刚好一个月

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    没等下次月经来就怀孕了可能性大吗?前面两根是我昨天和前天测的,下面一根是我刚才测的,颜色一样吗还是变浅了!

讨论区
  • q1435473661677 发表于 2015-08-06 08:38
    <br/>加深了…接好孕~刚生化…
    亲 我也快生化了 现在还没出血 你是测出怀孕后几天出血的呀?
  • Ellybb 发表于 2015-08-10 21:03
    <br/>亲 我也快生化了 现在还没出血 你是测出怀孕后几天出血的呀?
    我怀孕49天出血就像来月经一样多,后来流了
  • 诺轩 发表于 2015-08-10 21:01
    <br/>哦,楼主传我好孕哦
    嗯嗯,传你
  • 楼主真棒啊!我也是七月份生化的,希望这个月接你的好孕哦!祝福!赶紧去验血吧!
  • 多么哇塞的姑娘i 发表于 2015-08-10 21:03
    <br/>我怀孕49天出血就像来月经一样多,后来流了
    49天是从什么时候开始算呢?是从最后一次月经的第一天吗?
  • jinaiyong | 备孕达人(大宝)
    生化当月怀的吗
  • 暖暖小胖 发表于 2015-08-10 21:08
    <br/>楼主真棒啊!我也是七月份生化的,希望这个月接你的好孕哦!祝福!赶紧去验血吧!
    嗯嗯,传你,昨天验血了hcg5856.8
  • Ellybb 发表于 2015-08-10 21:09
    <br/>49天是从什么时候开始算呢?是从最后一次月经的第一天吗?
    嗯嗯,末次5月14,7月3号生化的
  • jinaiyong 发表于 2015-08-10 21:17
    <br/>生化当月怀的吗
    7月生化,8月怀的
  • jinaiyong | 备孕达人(大宝)
    多么哇塞的姑娘i 发表于 2015-08-10 21:22
    <br/>7月生化,8月怀的
    好厉害啊 我也希望这样 那你八月来月经没有
回复层主
已有196条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复