在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次人授失败,准备试管了

• 7月30号人授,今天早上测试白板。真心伤心难过。准备试管。老天求求保佑我要好运
    讨论区
  • Hrlaozhang 发表于 2015-8-6 08:15
    <br/>楼主,不要放弃,你还是有希望的,我的是没戏了,27号人授,刚刚测了个排卵试纸,白板了,估计月经快来了, ...
    <br/><br/>亲 你也不要放弃啊,我20、21做的 到31号都没测出来,然后就出差去了 就没有测了 直到4号测出弱阳。
  • 别担心 我14天才测出弱阳
  • 牛承 | 备孕中
    好的,谢谢亲。亲的好孕传给我保佑
  • 牛承 | 备孕中
    s2073780281 发表于 2015-08-06 15:30
    <br/><br/><br/>亲 你也不要放弃啊,我20、21做的 到31号都没测出来,然后就出差去了 就没有测了 直到4号测出弱阳。
    好的,谢谢亲的鼓励。亲的好运传给我保佑
  • 牛承 | 备孕中
    牛承 发表于 2015-08-06 15:35
    <br/>好的,谢谢亲。亲的好孕传给我保佑
    谢谢亲。加油。希望亲的好孕传给我。保佑
  • 牛承 发表于 2015-8-6 15:36
    <br/>好的,谢谢亲的鼓励。亲的好运传给我保佑
    <br/><br/>接棒 必定好孕!
  • 牛承 | 备孕中
    s2073780281 发表于 2015-08-06 17:47
    <br/><br/><br/>接棒 必定好孕!
    保佑,
  • s2073780281 发表于 2015-08-06 15:30
    <br/><br/><br/>亲 你也不要放弃啊,我20、21做的 到31号都没测出来,然后就出差去了 就没有测了 直到4号测出弱阳。
    说实话,今天早上排卵试纸白板,我心都凉了,心情一下子跌到了谷底,真想大哭一场,硬着头皮去上班,真不知道怎么面对公公婆婆和爷爷,觉得对不住他们,他们对我太好了,三年了无原因不孕,唉,都是心酸
  • 牛承 | 备孕中
    Hrlaozhang 发表于 2015-08-06 22:16
    <br/>说实话,今天早上排卵试纸白板,我心都凉了,心情一下子跌到了谷底,真想大哭一场,硬着头皮去上班,真不知道怎么面对公公婆婆和爷爷,觉得对不住他们,他们对我太好了,三年了无原因不孕,唉,都是心酸
    别灰心了,大家一起努力。我们的孩子一定会来的
  • 你这几天有什么症状吗
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复