在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第14天,早孕弱阳,怀了吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第一次人授,来曲锉促排,月经第12天卵泡22*16,打了5000单位,月经第13天人授,第14天监测已排,今天人授完第14天,每天两颗黄体酮,会对早孕有影响吗,会不会咋呼啊
    讨论区
  • s2073780281 发表于 2015-08-07 08:20
    <br/><br/><br/>昨天验血 今天去拿结果 本来结果要下午才有 可医生听到我出血 让我上午她快下班的时候去 如果我自己拿不到结果 她帮我去电脑里查 因为她下午休息 等我自己拿结果 再给她看 得到明天上午去了 煎熬啊。
    期待你的好消息!
  • lalalaf 发表于 2015-8-7 09:09
    <br/>期待你的好消息!
    <br/><br/>谢谢亲 刚从医院回 已官方确认怀孕 目前没说有什么问题 一个礼拜后再去。
  • lalalaf 发表于 2015-08-07 08:37
    <br/>第一次人授
    恭喜亲,好孕传我吧!
  • s2073780281 发表于 2015-08-07 11:48
    <br/><br/><br/>谢谢亲 刚从医院回 已官方确认怀孕 目前没说有什么问题 一个礼拜后再去。
    那你现在报告值分别是多少啊,传上来对比学习一下
  • q1436097442510 发表于 2015-08-07 13:03
    <br/>恭喜亲,好孕传我吧!
    恩,下一个怀孕的肯定是你
  • s2073780281 发表于 2015-08-07 11:48
    <br/><br/><br/>谢谢亲 刚从医院回 已官方确认怀孕 目前没说有什么问题 一个礼拜后再去。
    同一时间,亲,上传报告,看看是否相同!
  • lalalaf 发表于 2015-8-7 15:19
    <br/>同一时间,亲,上传报告,看看是否相同!
    <br/><br/>一点也看不懂 医生看了 啥都没说 我内心好多问题啊〜 image.jpg
  • 虽然没法看懂,但是你的hcg还挺高的,我的才100左右,你有口服黄体酮吗
  • 恭喜楼主,应该是成功了!我备孕四个月没中,准备做人授了
  • lalalaf 发表于 2015-08-07 13:06
    <br/>恩,下一个怀孕的肯定是你
    谢谢!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复