在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又吵架了

• 晚上我哄孩子,让老公给孩子对奶,结果大闺女的奶就说他了弄的一点也不热,结果二闺女的奶更不热,气的我就叨叨他,结果,我婆婆就和她儿子说,兑好奶让她尝尝,态度很不好,我说不是尝不尝的问题,他干什么总糊弄,婆婆就吼的说,那下次你弄,我说,我已经干的够多了,什么都指望我,孩子又不是我一个人的,然后婆婆就开骂了,,家里放不下你了做长辈的和你说话你该怎么怎么的了,我说你没生我没养我,少来着教育我,婆婆又说我呢也是你妈,我说你不是我妈,婆婆又说那么你滚,我说我是看着孩子的份上才在的,反正最后他儿子就在旁边一劲的说妈别说了,
    讨论区
  • 高尔夫6 发表于 2015-08-06 12:18
    <br/>有的男人知道好赖,有的根本就是榆木疙瘩,他妈一护他,他觉得自己更对了,根本就不说,我们结婚已经六年了,要是能改好早就改好了
    哎…这样的日子我也经历过…不改这日子咋过啊…跟同情你…好歹我老公知道护着我了
  • 稀里糊涂的静静 | 备孕中
    为了避免这种问题孩子生下来我就给他喝冷的
  • 稀里糊涂的静静 发表于 2015-08-06 13:26
    <br/>为了避免这种问题孩子生下来我就给他喝冷的
    孩子最怕吃凉的
  • 肯定会有的,我之前孩子掉了,身体不好,医生建议我半年后再生,我婆婆也不干啊,说什么别人家媳妇结婚后就要孩子了,我们不忙要好会被人家说这说那呀什么的
  • su阳光撒过 发表于 2015-08-06 14:30
    <br/>肯定会有的,我之前孩子掉了,身体不好,医生建议我半年后再生,我婆婆也不干啊,说什么别人家媳妇结婚后就要孩子了,我们不忙要好会被人家说这说那呀什么的
    娶媳妇就是给生孩子的,真是让人寒心啊,
  • 稀里糊涂的静静 | 备孕中
    高尔夫6 发表于 2015-08-06 13:52
    <br/>孩子最怕吃凉的
    国外不是孩子一直都吃冰的,养的白白胖胖
  • 高尔夫6 发表于 2015-08-06 21:49
    <br/>娶媳妇就是给生孩子的,真是让人寒心啊,
    哎,老人家都是这样的
  • 稀里糊涂的静静 发表于 2015-08-06 22:00
    <br/>国外不是孩子一直都吃冰的,养的白白胖胖
    不能和外国人比,外国还不坐月子呢,咱们可不行,
  • su阳光撒过 发表于 2015-08-06 22:02
    <br/>哎,老人家都是这样的
    不是所有的老人都这样
  • 高尔夫6 发表于 2015-08-06 22:03
    <br/>不是所有的老人都这样
    亲爱的,
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复