在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕29天,散步完有褐色分泌物。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有点感冒,医生叫多喝水。中午煲了一杯红糖姜水。吃了一片维c。刚刚散步五圈回来发现有褐色分泌物,怎么回事,怎么办啊?昨天测的孕酮和hcg值都挺好的。没有腹痛,就是觉得热。求有经验的人解答。
    讨论区
  • q1430131566724 | 备孕中
    q1435670646326 发表于 2015-08-06 20:48
    <br/>医生让做b超确定是不是在宫内,时间太少,查不出,你末次姨妈几号,几号排卵的啊?
    我八号月经,21排卵的
  • q1430131566724 发表于 2015-08-06 20:50
    <br/>我八号月经,21排卵的
    比我还晚10 天左右
    q1435670646326 发表于 2015-08-06 20:54
    <br/>比我还晚10 天左右
    是啊,七周才能做b超。医生说我孕酮不低,不知道什么原因……
  • q1430131566724 发表于 2015-08-06 19:39
    <br/>是很多吗?一直有?还是只有一点?
    这两天都有一点,加在白带里,要紧吗
    倩妞 发表于 2015-08-07 06:09
    <br/>这两天都有一点,加在白带里,要紧吗
    我也不是很清楚。我这两天晚上都有一点点,没有白带。
  • q1430131566724 发表于 2015-08-06 20:47
    <br/>亲,刚刚又有一点褐色了,没有散步。
    亲我刚怀孕连续五天褐色分泌物,但量很小,期间我经常去医院测孕酮和hcg,孕酮低补孕酮,但hcg翻倍很好。所以我没当回事。我建议你监控好你的血值,出血不用太紧张
    四是四123 发表于 2015-08-07 08:01
    <br/>亲我刚怀孕连续五天褐色分泌物,但量很小,期间我经常去医院测孕酮和hcg,孕酮低补孕酮,但hcg翻倍很好。所以我没当回事。我建议你监控好你的血值,出血不用太紧张
    上次验血后医生叫我一周后复查,所以我也不知道hcg翻倍好不好,不过医生说孕酮值很高。要下周二才能抽血看血值。
  • chaoshus | 备孕中
    亲,不能喝红糖水呀!
  • q1430131566724 发表于 2015-08-07 08:55
    <br/>上次验血后医生叫我一周后复查,所以我也不知道hcg翻倍好不好,不过医生说孕酮值很高。要下周二才能抽血看血值。
    实在不放心你今天或明天就去查一下吧,翻倍正常就肯定没事了,你也能安心了。
    chaoshus 发表于 2015-08-07 09:01
    <br/>亲,不能喝红糖水呀!
    嗯嗯 知道了
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复