在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位孕妈们,紧急求助!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经20号,27号结束,2号开始用排卵试纸测,有淡粉印!3号小腹疼,有白带拉丝,3号晚上测颜色变深了!4号有白带拉丝,可是4号测颜色就变浅了,5号测颜色又变浅了!!可是正常还没到排卵期,敢问各位大神,这是什么情况?
    讨论区
  • 你快回来! | 备孕达人(二宝)
    盼望小猴子 发表于 2015-08-05 20:37
    <br/>哦,那排卵日会在白带拉丝后什么时间?
    一般两天之内,
  • 柳清绿优 发表于 2015-08-05 18:56
    <br/>有加深到变浅就是排卵了
    可是为什么我今天用排卵试纸测,颜色又变深了呐??
  • 可能是提前了吧,你和我的时间一样都9号。不过我昨天也测到阳转弱了,肚子也不疼,白带拉丝也基本没了。
  • q1435452051841 发表于 2015-08-06 12:32
    <br/>可能是提前了吧,你和我的时间一样都9号。不过我昨天也测到阳转弱了,肚子也不疼,白带拉丝也基本没了。
    我是3号测的颜色有变深点但是没有像他们说的跟对比线一样深!然后4号测就变浅了,期间都有白带拉丝!5号测颜色更浅!可是为什么今天测颜色有变深了,而且比之前的颜色都深,接近对照线呐?
  • q1435452051841 发表于 2015-08-06 12:32
    <br/>可能是提前了吧,你和我的时间一样都9号。不过我昨天也测到阳转弱了,肚子也不疼,白带拉丝也基本没了。
    昨天中午测到阳,晚上测了强阳,今天早上测转弱了,4.5号因为有白带拉丝,都安排了房事,今天晚上在安排一次,应该够了吧!
  • 已经排了。
  • 盼望小猴子 发表于 2015-08-07 07:46
    <br/>昨天中午测到阳,晚上测了强阳,今天早上测转弱了,4.5号因为有白带拉丝,都安排了房事,今天晚上在安排一次,应该够了吧!
    好像是强阳一次,转弱一次,在很弱的时候一次,
  • 我这几天老腰酸,而且小腹两侧换着阵疼,,,怎么回事
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复