在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢+月经不调

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲爱的准妈妈们,我是多囊卵巢患者,月经从初潮(15岁)到现在(26岁)一直都是不规律的,以前还会自己来大姨妈,现在不吃药基本上就不来的,这期间中西药都吃了不少,都没有明显效果,现在想怀孕,在吃中药调理,也一直没有效果。家里明显感觉公公对此很不满,我自己也非常喜欢孩子,所以我现在想中西结合,实在不行去做试管婴儿(公婆不同意做试管)。姐妹们有没有好的治疗方案可以推荐呢?
    讨论区
  • 猪宝快来啊! 发表于 2015-08-05 21:13
    <br/>我有一个典型严重多囊,现在也促排怀上了,
    我也是,亲在哪里医好的?
  • 宝,用生命爱你 | 备孕中
    静心格儿 发表于 2015-08-09 21:14
    <br/>那卵泡不大也没法促排啊
    就是打算吃药让卵泡长大
  • w1437619541351 发表于 2015-08-09 21:29
    <br/>就是打算吃药让卵泡长大
    多囊,我这边说的先吃避孕药让内分泌正常,然后再促排
  • 上海红房子,薛晓红医生
  • 盼龙归lkx 发表于 2015-08-09 21:18
    <br/>我也是,亲在哪里医好的?
    上海红房子,薛晓红医生
  • 亲,激素什么时候查好?
  • w1437619541351 发表于 2015-8-9 14:50
    <br/>亲,你的多囊月经正常吗?结婚多久自然好孕的?
    <br/><br/>我16岁第一次来月经,一直不正常,也没有治疗过
  • 蓝淼玫悦 发表于 2015-8-19 10:59
    <br/>我16岁第一次来月经,一直不正常,也没有治疗过
    <br/><br/>结婚4年多才好孕的
  • King.z 发表于 2015-08-05 18:28
    <br/>咱俩情况一样 而且我还很胖 我的情况都没有和婆婆说的太清楚 我们经常不在一起。多囊要吃达英调激素 我不想吃。可是也不知道怎么办 好烦
    别吃达英,副作用太大!
  • 宝,用生命爱你 | 备孕中
    辣妈大喜 发表于 2015-08-20 10:08
    <br/>亲,不管你吃什么中药必须要坚持,中药效果就是来的慢,这个你也可以试一下,希望能帮助你980704
    亲,太感谢了。请问这个方块黑色的是什么?
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复