在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于糜烂和怀孕

• 三度糜烂,hpv和tct都正常,刚备孕一个月就怀孕了,刚在一个二度糜烂的帖子里回复,本来想给她一点正能量,结果她说我胆子太大了,三度也敢怀孕,我想说的是,你也太无知了,把我气死了,说我可以,居然诅咒我刚怀上一个月的宝宝,本来就胎停过,很担心宝宝的健康,被她说的我眼泪都出来了,我胆子大不大和你有什么关系,居然诅咒我,我不想和一个无知的人计较,就当空气,无视了

讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫糜不影响怀孕的
    <br/>我姑子重度宫糜多少年了,二胎都生了
    <br/>我也是重度宫糜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2015-08-05 17:12
    <br/>宫糜不影响怀孕的
    <br/>我姑子重度宫糜多少年了,二胎都生了
    <br/>我也是重度宫糜
    嗯,谢谢亲爱的,
  • 没关系的,不要气,自己怀上好好照顾自己,你看好多人都宫颈糜烂怀孕了,宫颈糜烂根本就不是病了现在大多女人都有
  • lasia_ss | 备孕达人(二宝)
    我是轻度糜烂,医生说你现在备孕不用管它,没影响
  • 蓝天的微笑 发表于 2015-08-05 19:01
    <br/>没关系的,不要气,自己怀上好好照顾自己,你看好多人都宫颈糜烂怀孕了,宫颈糜烂根本就不是病了现在大多女人都有
    嗯,我会的,谢谢你
  • lasia_ss 发表于 2015-08-05 21:14
    <br/>我是轻度糜烂,医生说你现在备孕不用管它,没影响
    嗯,祝好孕
  • 我(#゚Д゚) | 备孕中
    我也三度,卵巢还有包块,正在吃药,结果怀孕,
  • 我(#゚Д゚) 发表于 2015-08-06 08:29
    <br/>我也三度,卵巢还有包块,正在吃药,结果怀孕,
    那问了医生吗?有没有问题啊
  • 我(#゚Д゚) | 备孕中
    q1433826062827 发表于 2015-08-06 08:48
    <br/>那问了医生吗?有没有问题啊
    才刚刚怀,还没来得及去,之前好像医生说可以怀的
回复层主
已有246条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复