在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七月生化,八月已好孕!

• 7月23生化,6天干净,平时周期30到35天,准备这月继续,有一起的吗?
    讨论区
  • sillyqingqing 发表于 2015-08-07 06:42
    <br/>正在生化流血,这个月真的可以再站吗?感觉好累啊,怕怕的
    抱抱!
  • 淡若花语 发表于 2015-08-07 06:06
    <br/>我也是刚生化了,要再等一次月经才备孕吗
    我不想等了,想宝宝能早点来!
  • 我也是7月22号生化,今天测排卵强阳,都不敢怀了。
  • 素颜456 发表于 2015-08-07 07:06
    <br/>我也是7月22号生化,今天测排卵强阳,都不敢怀了。
    我的排卵这几天都是弱弱阳,也不知道啥时候能排,等吧~~
  • s1640525013 发表于 2015-08-07 07:00
    <br/>抱抱!
    楼主去做b超了吗?流干净了吗?我的大夫说下个星期不流血去看看干净没有,都没有着床还会不干净吗?
  • sillyqingqing 发表于 2015-08-07 07:31
    <br/>楼主去做b超了吗?流干净了吗?我的大夫说下个星期不流血去看看干净没有,都没有着床还会不干净吗?
    去了,生化前宫内宫外都没有孕囊,生化后,依然是什么都没有,没着床,不会不干净的
  • s1640525013 发表于 2015-08-07 07:34
    <br/>去了,生化前宫内宫外都没有孕囊,生化后,依然是什么都没有,没着床,不会不干净的
    都不知道为什么会生化,怎么避免,哎,医生说的也很含糊,受精卵质量为什么不好呢?我之前吃中药调理,还喝黑豆浆,能做的都做了
  • sillyqingqing 发表于 2015-08-07 07:59
    <br/>都不知道为什么会生化,怎么避免,哎,医生说的也很含糊,受精卵质量为什么不好呢?我之前吃中药调理,还喝黑豆浆,能做的都做了
    怀孕这事真的是不好说,有时甚至是医生也无法解释的
  • sillyqingqing 发表于 2015-08-07 06:42
    <br/>正在生化流血,这个月真的可以再站吗?感觉好累啊,怕怕的
    我也是正在生化流血,,还是宫外,准备过俩月再继续。都加油额,调养好身体!
  • 怎么知道是宫外啊?
回复层主
已有616条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复