在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜手术后,13天来了月经,正常吗?

• 7月22日做的宫腔镜手术,切除息肉并诊刮,吃了5天的消炎药。手术后第一天出血多一点点,第二天就是红色小血丝了。第三天不出血了。今天早晨有褐色分泌物,像是来月经的样子,不知道这样正常不?
    讨论区
  • 刘肖肖 发表于 2015-08-05 20:51
    <br/>在等等吧,亲是在复兴医院做的手术吗?
    不是的,嗯,只能先观察观察了。是月经完了以后去复查吗?
  • 小迷糊2015 发表于 2015-08-05 21:12
    <br/>不是的,嗯,只能先观察观察了。是月经完了以后去复查吗?
    一个月后复查,希望没事吧。
  • veronica333 发表于 2015-08-05 17:56
    <br/>我手术完第二天就来月经了,球囊还没摘下来呢
    第二天绝对不是月经,是宫腔出血,
  • 小迷糊2015 发表于 2015-08-05 19:17
    <br/>是正常月经的量吗?那你去看医生了吗?
    反正比手术前多太多了,但是跟我以前的量差不多,好久没有这么大量了,有点不适应!问过医生了,今天量就少了!
  • 小迷糊2015 发表于 2015-08-05 19:19
    <br/>那正常吗?现在就是无法判断怎么样是正常的,怎么样是感染了……
    应该正常吧
  • 陈阳儿 发表于 2015-08-05 21:26
    <br/>第二天绝对不是月经,是宫腔出血,
    明白了,谢谢,只是血的颜色太暗了,有点怀疑月经,难道我的血本来就是暗黑的?
  • veronica333 发表于 2015-08-06 07:56
    <br/>明白了,谢谢,只是血的颜色太暗了,有点怀疑月经,难道我的血本来就是暗黑的?
    别怕,是淤血,配点中药吃调理,下个月就好了,这个颜色只能靠中药,别指望西药。
  • 小黑胶皮孩儿 发表于 2015-08-05 22:00
    <br/>反正比手术前多太多了,但是跟我以前的量差不多,好久没有这么大量了,有点不适应!问过医生了,今天量就少了!
    是不是等月经结束以后就可以同房备孕了?想去做激素六项检查呢,不知道这个算是正式的月经不?
  • 小迷糊2015 发表于 2015-08-06 09:27
    <br/>是不是等月经结束以后就可以同房备孕了?想去做激素六项检查呢,不知道这个算是正式的月经不?
    不可以吧,术后三周可以同房,而且还要去复查,复查通过才可以备孕
  • 小黑胶皮孩儿 发表于 2015-08-06 09:37
    <br/>不可以吧,术后三周可以同房,而且还要去复查,复查通过才可以备孕
    复查是做B超就可以吗?等月经干净了就可以复查了吗?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复