在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜手术后,13天来了月经,正常吗?

• 7月22日做的宫腔镜手术,切除息肉并诊刮,吃了5天的消炎药。手术后第一天出血多一点点,第二天就是红色小血丝了。第三天不出血了。今天早晨有褐色分泌物,像是来月经的样子,不知道这样正常不?
    讨论区
  • 我也是22号做的手术,术后第八天就来月经了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我手术完第二天就来月经了,球囊还没摘下来呢
  • 小黑胶皮孩儿 发表于 2015-08-05 16:14
    <br/>我也是22号做的手术,术后第八天就来月经了
    是正常月经的量吗?那你去看医生了吗?
  • veronica333 发表于 2015-08-05 17:56
    <br/>我手术完第二天就来月经了,球囊还没摘下来呢
    那正常吗?现在就是无法判断怎么样是正常的,怎么样是感染了……
  • 小迷糊2015 发表于 2015-08-05 19:17
    <br/>是正常月经的量吗?那你去看医生了吗?
    我是7月20号做的息肉手术,8月3号开始有血以为来月经了,可到今天还是没正是来月经,总是有血还不多,护垫就可以。
  • 刘肖肖 发表于 2015-08-05 19:23
    <br/>我是7月20号做的息肉手术,8月3号开始有血以为来月经了,可到今天还是没正是来月经,总是有血还不多,护垫就可以。
    我今天量也不多,刚开始是褐色分泌物,然后有点像月经颜色的流出来,但是量不大,先观察一下,看看明天的情况。那你之前是几号来的呢?
  • 小迷糊2015 发表于 2015-08-05 19:35
    <br/>我今天量也不多,刚开始是褐色分泌物,然后有点像月经颜色的流出来,但是量不大,先观察一下,看看明天的情况。那你之前是几号来的呢?
    末次月经是7月10号。我月经周期是25天,
  • 刘肖肖 发表于 2015-08-05 19:57
    <br/>末次月经是7月10号。我月经周期是25天,
    那你要去看医生吗?不知道这样是不是正常的……
  • 小迷糊2015 发表于 2015-08-05 20:36
    <br/>那你要去看医生吗?不知道这样是不是正常的……
    在等等吧,亲是在复兴医院做的手术吗?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复