在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排,今天忍不住测排卵试纸是否加深,剁手!

• 我今天就想去剁手,剁一百回!计划好的8号测ZZY,看论坛有姐妹说要是排卵试纸一天天加深就有戏,今天就测了排卵试纸,白板!一天心情都差!姐妹们,到底有这个道理么?排卵试纸第几天开始测加深阿?你们都啥情况?
    讨论区
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-05 15:03
    <br/>我那不是弱阳是弱弱弱阳差不多就是白板了
    你看我的<br/>
  • 奶茶芭比 发表于 2015-08-05 15:05
    <br/>没事!…!
    我纠结下。干脆明后天测一下ZZY,反正买了一堆试纸。
  • 回忆淡忘大姨妈 发表于 2015-08-05 15:05
    <br/>你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/638b71c8c0d783b5ac1b1ea14ffb9e39416889.jpg
    你比我的深
  • 我的排卵后一直这样,实际上刚测验都是挺明显的印,也不加深也没变淡。
  • 新妍究生
    胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-05 15:06
    <br/>我纠结下。干脆明后天测一下ZZY,反正买了一堆试纸。
    对啊,我老公买错试纸了,我还有50张早早孕………
  • 回忆淡忘大姨妈 发表于 2015-08-05 15:08
    <br/>我的排卵后一直这样,实际上刚测验都是挺明显的印,也不加深也没变淡。
    意思你以前排卵后也是这样一直有印?
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    没测排卵,直接早早孕,昨天今天灰印,27排的
  • 奶茶芭比 发表于 2015-08-05 15:09
    <br/>对啊,我老公买错试纸了,我还有50张早早孕………
    我估计没戏了!我俩闺蜜第十天测出ZZY,但是她们第七天都排卵试纸都弱阳了。
  • 以前排卵后没测过,这次是先看看究竟咋回事,才从月经干净就一直侧一直测到换早孕吧
  • 小鹿斑斑 | 备孕中
    回忆淡忘大姨妈 发表于 2015-08-05 15:05
    <br/>你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/638b71c8c0d783b5ac1b1ea14ffb9e39416889.jpg
    我跟你差不多
回复层主
已有399条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复