在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号6000绒促,30号排卵,试纸代谢情况如下,有同时间的吗?

• 最下面刚测的试纸还有点灰印,是不是没代谢完,漫长的等待开奖…
    讨论区
  • o晴天ゞ 发表于 2015-08-06 13:30
    <br/>再等等,祝我们都好孕,我昨天晚上还梦到黑蛇和红蛇~希望带来好孕~
    好的 再等等看 咱俩是一天的
  • 末次月经是7月14号,从18号开始吃克米,29号打了75单位的尿促,30号打了75单位尿促和10000单位的绒促,8月3号B超已排卵,医生给开了10天的地屈孕酮片,每天2片的量。
    <br/>医生说吃完10天地屈孕酮片再7天不来月经就是好孕了。
    <br/>刚才我忍不住ZZY测试了一下有一点点灰印,估计是绒促还没代谢完吧,祈祷啊,祝愿我们都宫内好孕。em59
  • q1438834396130 发表于 2015-08-06 18:21
    <br/>末次月经是7月14号,从18号开始吃克米,29号打了75单位的尿促,30号打了75单位尿促和10000单位的绒促,8月3号B超已排卵,医生给开了10天的地屈孕酮片,每天2片的量。
    <br/>医生说吃完10天地屈孕酮片再7天不来月经就是好孕了。
    <br/>刚才我忍不住ZZY测试了一下有一点点灰印,估计是绒促还没代谢完吧,祈祷啊,祝愿我们都宫内好孕。
    我的早孕已白板了,代谢了9天~
  • o晴天ゞ 发表于 2015-08-06 18:30
    <br/>我的早孕已白板了,代谢了9天~
    我估计还得几天才能代谢完,是不是等过了代谢期再ZZY测试出双杠就是怀孕了呀?
  • 戴首饰的猫 发表于 2015-08-06 23:29
    <br/>我估计还得几天才能代谢完,是不是等过了代谢期再ZZY测试出双杠就是怀孕了呀?
    嗯,是的呀~
  • qmmm 发表于 2015-08-06 13:51
    <br/>好的 再等等看 咱俩是一天的
    亲,测了吗?我刚测又白板…
  • o晴天ゞ 发表于 2015-08-07 08:31
    <br/>亲,测了吗?我刚测又白板…
    我一会起来测下 你测体温了么?我的体温是36.1 是不是没怀上
    胸还是大 但不涨 rt偶尔有时候疼 rf也是。肚子隐隐作痛 你呢
    亲~刚测了…没有。
  • qmmm 发表于 2015-08-07 09:59
    <br/>我一会起来测下 你测体温了么?我的体温是36.1 是不是没怀上
    我都没量体温,温度计上个月就打了 ,量了也不准
回复层主
已有165条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复