在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵 3号下午zzy有粉印 以为怀孕了

• 昨天早晨印变浅 今天早晨完全看不到了 肚子不舒服 觉得里面呼呼呼的 今天早上有白带 还以为是大姨妈来了 胸胀 还有点拉肚子 请问怎么办啊?
    讨论区
  • 晓儿 | 备孕中
    小芒果1126 发表于 2015-8-5 12:59
    <br/>我的末次是六月28号 7月2号干净的 周期比较长 一般37天 现在肚子不舒服 不知道是不是要来大姨妈了 我这几天 ...
    <br/><br/>我6月26来的,经期跟你差不多,要35-38左右来,现在40天了,昨天测了有很淡的线,今天测又没了,唉,烦
  • s5635223195 发表于 2015-08-05 13:08
    <br/>赶紧去医院验血,我两个月前就是,越来越浅,去医院说怀孕了,但是即将生化,还是吃了点药,次日就生化来大姨妈了
    好 我下午就去 总觉得不甘心
  • 晓儿 发表于 2015-08-05 13:10
    <br/><br/><br/>我6月26来的,经期跟你差不多,要35-38左右来,现在40天了,昨天测了有很淡的线,今天测又没了,唉,烦
    相互安慰一下吧 抱抱
  • 同天排卵  相同的诈胡  忍不住痛哭一场后正在收拾心情   加油  愿本月宫内好孕
  • mandy12321 发表于 2015-08-05 12:55
    <br/>有些人测出来的较晚,最好还是等姨妈没来再测,我是被打击的不轻,不想折腾了
    我也25号排,这几天连续受打击
  • 兔子贝儿 发表于 2015-08-05 13:56
    <br/>我也25号排,这几天连续受打击
    昨天晚上炸胡,连老公一起打击了
  • 真烦,心情都不好了
  • mandy12321 发表于 2015-08-05 13:06
    <br/>我想直接周末去验血去,前提是姨妈没按时来
    一起吧 我也这么想的 不过还是希望我们在来姨妈前都测到暖暖的大双杠
  • 小花儿麻麻 发表于 2015-08-05 14:00
    <br/>一起吧 我也这么想的 不过还是希望我们在来姨妈前都测到暖暖的大双杠
    嗯嗯,一起好孕
  • 小芒果1126 发表于 2015-08-05 12:56
    <br/>昨天下午有换过秀儿的笔 也是大白板
    那再等等吧。可能真的是诈胡
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复