在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看我的b超正常吗

• 月经第3天,多囊要促排了,大夫啥也没多说,这个b超结果能行吗
    讨论区
  • 东楠西北2014 发表于 2015-08-06 18:51
    <br/>也是在山大试管的吗?没找原因吗?我是促排第第二月生化了,也不知道啥原因
    我在齐鲁医院试管的,大夫说是卵泡不好,你胖吗?大夫说胖了也容易生化流产
  • 东楠西北2014 | 备孕中
    美穗007 发表于 2015-08-06 18:55
    <br/>我在齐鲁医院试管的,大夫说是卵泡不好,你胖吗?大夫说胖了也容易生化流产
    我还可以134斤,你输卵管怎么治疗的,我之前也是输卵管不好,在山大做的腹腔镜
  • 东楠西北2014 发表于 2015-08-06 18:57
    <br/>我还可以134斤,你输卵管怎么治疗的,我之前也是输卵管不好,在山大做的腹腔镜
    我喝的中药,没做手术
    美穗007 发表于 2015-08-06 19:00
    <br/>我喝的中药,没做手术
    中药也能治疗输卵管啊?哪个医院
  • 东楠西北2014 发表于 2015-08-06 19:01
    <br/>中药也能治疗输卵管啊?哪个医院
    真的可以,我找了一个不是正规大医院的大夫,家里亲戚领我去的,药力很猛,不过真的见效了
    美穗007 发表于 2015-08-06 19:04
    <br/>真的可以,我找了一个不是正规大医院的大夫,家里亲戚领我去的,药力很猛,不过真的见效了
    最后结果好还是不错的,我现在就等着促排,多囊怀孕真是难啊
  • 东楠西北2014 发表于 2015-08-06 19:05
    <br/>最后结果好还是不错的,我现在就等着促排,多囊怀孕真是难啊
    我是不想吃中药了,才促排,试几个月吧!
    美穗007 发表于 2015-08-06 19:11
    <br/>我是不想吃中药了,才促排,试几个月吧!
    哎,加油吧希望你能成功
  • 东楠西北2014 发表于 2015-08-06 19:12
    <br/>哎,加油吧希望你能成功
    咱俩都加油!争取一起在姜那里好孕
    美穗007 发表于 2015-08-06 19:16
    <br/>咱俩都加油!争取一起在姜那里好孕
    好的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复