在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八月未央6668快点来领好孕豆了!!!!

• 悬赏 933 个金豆 已解决
    八月妹子,我也好孕了!老公弱精的,也是不容易,调了一年,现在还弱,不经意宝宝就来了!感恩!谢谢之前兔兔给的好孕豆!!!感谢播种网的姐妹们,在困难的日子里大家一起相互打气,共勉!真的挺感谢有你们的一路陪伴!希望备孕的赶紧怀上宝宝,怀上宝宝的整个孕期都开开心心,顺顺利利的!933就生~生!!!!!!!
    讨论区
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    八月未央6668 发表于 2015-08-04 18:57
    <br/>今天出去了一天回来就看到你的好消息,恭喜恭喜,听到你们的好消息我也由衷的开心呢,困难总是暂时的,结果总归都是皆大欢喜滴,好好享受孕期生活,吃好喝好迎接小宝贝儿的到来 ^_^
    嗯嗯。。。。。。谢谢你的祝福!希望你和别的姐妹们都很快传来喜讯!到时我们就热闹了
  • 2017播种红人
    恭喜恭喜升级啦!希望下一个听到八月的好消息^_^
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-08-04 18:59
    <br/>嗯嗯。。。。。。谢谢你的祝福!希望你和别的姐妹们都很快传来喜讯!到时我们就热闹了
    必须哒,等着我们,嘿嘿
    宝宝你快来咯 发表于 2015-08-04 18:58
    <br/>好的,谢谢你哦。祝你孕期顺利通过所有检查哦。
    嗯嗯。。。。。谢谢妹纸!播种网太有人情味了!
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2015-08-04 19:00
    <br/>嗯嗯。。。。。谢谢妹纸!播种网太有人情味了!
    感觉自己来播种网真是来对了,看到大家互相鼓励和帮助,好开心。
    小麻大巴 发表于 2015-08-04 18:59
    <br/>恭喜恭喜升级啦!希望下一个听到八月的好消息^_^
    嗯嗯。。。。一起期待!我上天总是会眷顾有准备又努力的人的!
    宝儿然然 发表于 2015-08-04 19:00
    <br/>恭喜恭喜~
    谢谢!!希望妹纸也能心想事成,万事如意!
    宝宝你快来咯 发表于 2015-08-04 19:02
    <br/>感觉自己来播种网真是来对了,看到大家互相鼓励和帮助,好开心。
    是啊!播种网太有人情味了!
    宝宝你快来咯 发表于 2015-08-04 19:02
    <br/>感觉自己来播种网真是来对了,看到大家互相鼓励和帮助,好开心。
    快领好孕豆了!!!!
  • 2017播种红人
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-08-04 19:39
    <br/>嗯嗯。。。。一起期待!我上天总是会眷顾有准备又努力的人的!
    就是这样哩!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复