在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有28号排卵的姐妹?这个月没怀、下个月就去做排卵检测

• 这个月如果还没中、月底姨妈来就去做排卵检测,哪位姐妹知道排卵检测是姨妈来完多久去做?(下面是体温记录和排卵试纸)

讨论区
  • 凉爽爽 发表于 2015-08-04 16:08
    <br/>还太早吧 我也28
    我们一样估计要8号左右才知道是否怀
  • delly_wu680199 发表于 2015-08-04 16:10
    <br/>我和你同一天排卵的,我末次9号。我昨天忽然降了0.4度,今天回上去0.3,不知道啊是着床降温?但是今天早上zzy白板。不知道是时间太短还是没有怀。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/625ed124d7c3aacee39e671c118c1994271562.jpg
    如果还是持续高温,那就有机会,希望好孕
  • 估计没戏了 备孕三个月了 看不见希望了都 这三个月光去医院就得抽了我不到10管血 就差精子没验了 这个月要是在没有就去查输卵管
  • 我也是28号排卵 结婚两年多了还没怀 还有4厘米多的子宫肌瘤 在吃中药 效果不大再怀不上就要去做手术了 上个月去检查 医生让这个月月经干净去做造影。。。。真是痛苦
  • 忍冬恋夏 发表于 2015-08-04 16:36
    <br/>我也是28号排卵 结婚两年多了还没怀 还有4厘米多的子宫肌瘤 在吃中药 效果不大再怀不上就要去做手术了 上个月去检查 医生让这个月月经干净去做造影。。。。真是痛苦
    保持好心情,一起努力,论坛里还有其他姐妹情况好糟糕的都怀上了,配合医生治疗,祝你早日怀
  • 郑小仙 发表于 2015-08-04 16:24
    <br/>估计没戏了 备孕三个月了 看不见希望了都 这三个月光去医院就得抽了我不到10管血 就差精子没验了 这个月要是在没有就去查输卵管
    让你老公去检查下精子看看
  • 郑小仙 发表于 2015-08-04 16:24
    <br/>估计没戏了 备孕三个月了 看不见希望了都 这三个月光去医院就得抽了我不到10管血 就差精子没验了 这个月要是在没有就去查输卵管
    我也是这么想的,这个月不怀就去输卵管了
  • 我是第三个月,这个月做了监测,今天排卵第八天,在旅途中,前天白板,很害怕,不敢再测了
  • q1437187670740 发表于 2015-08-04 16:21
    <br/>我们一样估计要8号左右才知道是否怀
    在等几天吧 一起好孕
  • 某家小七 发表于 2015-08-04 16:56
    <br/>我是第三个月,这个月做了监测,今天排卵第八天,在旅途中,前天白板,很害怕,不敢再测了
    我开始也不测,但是老是想啊,我现在依然每天测排卵和体温。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复