在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月17.18排卵 现在还在纠结的有木有?

• 实在郁闷 大卫早早孕上周三就测到意念灰 不过非常不明显 连我这种双杠眼都不怎么看见 就没报什么希望 而且那根早早孕打开了好几天 以为是失效了 周四早上早早孕意念灰 真的是意念灰 我能看到 老公也能看到 当时还说明天周五 要不等周六他跟我一块儿去医院 我还心想这回真不错 昨天那么淡淡的印今天就加深到能看到了
    谁知道周五 好像颜色更浅了 老公说他看不到 周六依然浅 周日依然浅 我还说估计真没戏了 就周日周一就都跟老公没羞没
    谁知道周五
    讨论区
  • Faye-ding 发表于 2015-08-04 09:41
    <br/>不能怕失望,你肯定是有了,赶紧看看去怎么回事,别在家瞎想,我昨天白的晃眼,希望过几天像你一样
    嗯 一定会好孕的
  • 乖乖女xlj 发表于 2015-08-04 09:48
    <br/>接本月宫内好孕
    祝你早日好孕 我也好孕
  • BBhouse 发表于 2015-08-04 09:56
    <br/>早早孕不是有印的嘛,慢慢来,会加深的!
    从能看到灰印已经6天了 看了太多 诈胡 生化的 自己也经历过流产 真心觉得怀孕不是一个简单的事
  • 哎哟强多了,我是21号排卵的,plsz昨天姨妈日的时候还是阳呢,今天就成弱阳了,早早孕你还有印呢,我是明晃晃的大白板!
  • 囍瑾宝宝囍 发表于 2015-08-04 10:31
    <br/>哎哟强多了,我是21号排卵的,plsz昨天姨妈日的时候还是阳呢,今天就成弱阳了,早早孕你还有印呢,我是明晃晃的大白板!
    姨妈来了没?没来就继续测  我早早孕有印是有印 就是每天都这样 我怕诈胡 生化 甚至宫外孕啊
  • 狗果果 发表于 2015-08-04 10:47
    <br/>姨妈来了没?没来就继续测  我早早孕有印是有印 就是每天都这样 我怕诈胡 生化 甚至宫外孕啊
    别怕亲,,,放松,,,现在关键时刻一定不要过度 紧张!!加油
  • 囍瑾宝宝囍 发表于 2015-08-04 14:20
    <br/>别怕亲,,,放松,,,现在关键时刻一定不要过度 紧张!!加油
    嗯 谢谢亲 中午测了一根 我觉得能看出是淡淡的粉色了 至少比意念灰要深了点 而且今天的排卵比之前颜色加深了  但愿好运
  • 今天中午的早早孕 看似比早上的颜色要深 怎么会这样呢 光线问题吧<br/>
  • 17排卵,今天测出来啊,姨妈推迟了吗
  • 好孕了去医院吧
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复