在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,早早孕测出印,大家帮我看看

• 24号的排卵期,8.7号是该大姨妈来的时间,先是用大卫和秀儿测的,测出强阳之后就改用半定量测,安排功课后,最近有点对气味敏感,心情烦躁,这两天小腹有想来大姨妈的感觉,8.3号早上6点多忍不住了就早早孕试了下是白板,后面吃完
    饭一看居然有条浅浅的灰色,老公看了也说有,今天早上4点多被尿憋醒思索
    了半天决定再测一下,然后这次很快是浅浅的一条杠,满开心的,也不知道是不是,如果姨妈到时候不来我就去医院抽血验下,请有经验的姐妹帮我看看

上面的是8.3号早早孕测的。下面是今天早上测的

讨论区
  • 冷清秋【妞 | 备孕中
    接棒!宫内好孕!
  • 恭喜,傳給我宮內好孕。
  • 深海的鱼子 发表于 2015-08-04 09:01
    <br/>恭喜,我跟你同一天排的,也同一天月经,可是刚测了,大白板。
    我23号的时候是强阳,24号的时候就已经有点变浅了,亲不要着急,我昨天测的时候完全看不出来 搁了半天才勉强看出来印 只要姨妈没来就有希望
  • 我最爱的小猴子 发表于 2015-08-04 09:00
    <br/>恭喜,接棒~
    谢谢,官方确认了一定报告给大家接好孕
  • 我的男猴宝 发表于 2015-08-04 09:03
    <br/>今天最后一天接好孕,这次不中真的要放弃了
    不要太担心,我觉得跟心情也有关系,我上个月就是太患得患失了 比较焦虑,这个月心情比较放松
  • 莫小猪 发表于 2015-08-04 09:02
    <br/>那明天再测,我昨天也是基本看不出来
    浅的几乎看不出来!希望是怀孕,不是心理作用
  • 耐心等待我的兒 发表于 2015-08-04 09:05
    <br/>恭喜,傳給我宮內好孕。
    谢谢亲,官方确认了一定来报告给大家接好孕
  • 莫小猪 发表于 2015-08-04 09:05
    <br/>我23号的时候是强阳,24号的时候就已经有点变浅了,亲不要着急,我昨天测的时候完全看不出来 搁了半天才勉强看出来印 只要姨妈没来就有希望
    我也是这个时候,不过我今天降温了,到36.6,等姨妈
  • 真好,传我本月好孕,来猴子啊。
  • 花已开等果来 发表于 2015-08-04 09:07
    <br/>浅的几乎看不出来!希望是怀孕,不是心理作用
    有可能是的,我昨天那个特别不清楚我还以为是搁时间久了 坏掉了呢 所以亲 慢慢等 别着急 宝宝肯定会来的
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复