在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23排卵体温降了,姨妈要来了,

• 今早体温下降,软件提示姨妈要来了!好伤心,备孕第二个月又失败了!!到底要怎样才能迎来你?!
    讨论区
  • 桃心小J 发表于 2015-08-04 07:49
    <br/>嗯只能这样了
    祝我们早日迎来好孕!!加油吧
  • w1436331481492 发表于 2015-08-04 07:46
    <br/>是么!不能强求的,顺其自然吧!要孩子这两个月我备受摧残阿!心里压力很大!睡眠也很不好!
    我也做了很多的.比如黑豆红糖水中药什么的.该做的都做了
  • 萌萌萌儿i 发表于 2015-08-05 16:59
    <br/>我也做了很多的.比如黑豆红糖水中药什么的.该做的都做了
    姨妈如期而至,亲有什么好孕的好招传授一下
  • 9号末次,23号排卵<br/>
  • 你有好孕了吧
  • sweet甜宝宝 | 备孕中
    w1436331481492 发表于 2015-08-04 07:45
    <br/>抱抱
    昨天来了
  • 蓝七七 | 备孕达人(大宝)
    ....这两天姨妈日,还没来但是开始有血丝了...测啥啥白板
  • 蓝七七 发表于 2015-08-06 17:16
    <br/>....这两天姨妈日,还没来但是开始有血丝了...测啥啥白板
    我姨妈来了,到期就来真准时
  • 蓝七七 | 备孕达人(大宝)
    w1436331481492 发表于 2015-08-06 17:17
    <br/>我姨妈来了,到期就来真准时
    准时其实好....我是每个月推几天,这个月坐飞机来回跑,估计还得乱。<br/><br/>昨天开始有褐色的分泌物,今天变成血了...感觉好像是姨妈...
  • 一样的,体温早晨还是36.9,中午黄色白带,现在褐色血,但是有分泌物,比较浓
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复