在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

51天B超未见明显卵黄囊,还有希望吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天才抱怨早孕反应难受,今天去医院检查,居然B超不了卵黄囊,医生说有可能空囊,如果一周后复查还没有,基本就可以不要了。好难过啊,86年的,第一次怀孕,老公85的,都不小了。一次就中,本来很开心,没想到却是这样的结果。不知道怎么办,老公还说是我心态不好。自己的骨肉,能不着急担心吗。我现在反应厉害,吃不下东西,剧吐,头晕,人已经难受了,心里更难受。有相同的宝妈后面好孕的吗?

最佳答案

小研宝贝快来 查看完整内容

好像我们之前刚怀孕的时候聊过哦,你还接我好孕呢!我也没有胎芽胎心呢,卵黄囊倒挺大的。我是7月31号做的b超,到十号我就去复查。医生也吓我 ,没事的,都会好好的宝宝会加油
    讨论区
  • 好像我们之前刚怀孕的时候聊过哦,你还接我好孕呢!我也没有胎芽胎心呢,卵黄囊倒挺大的。我是7月31号做的b超,到十号我就去复查。医生也吓我 ,没事的,都会好好的宝宝会加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早孕反应厉害一方面也说明暂时没有胎停,你hcg已经升到比较高的值了,孕酮也稳住了,B超的话可以换一家再确认一下
  • 幸福小女人BBMom | 备孕中
    小研宝贝快来 发表于 2015-08-03 17:29
    <br/>好像我们之前刚怀孕的时候聊过哦,你还接我好孕呢!我也没有胎芽胎心呢,卵黄囊倒挺大的。我是7月31号做的b超,到十号我就去复查。医生也吓我 ,没事的,都会好好的宝宝会加油
    你有卵黄囊就不怕,可能只是发育慢,我连卵黄囊都没有。我打算17号再换个大点的医院去查了。真的很折磨,身心受创,刚才又吐了。唉。难过,希望你没事,到时报个好消息。
    小鱼仔yyy 发表于 2015-08-03 17:31
    <br/>早孕反应厉害一方面也说明暂时没有胎停,你hcg已经升到比较高的值了,孕酮也稳住了,B超的话可以换一家再确认一下
    谢谢亲的鼓励,希望只是着床晚,打算17号再查了,查不到可能就死心了。
  • 幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-03 17:32
    <br/>你有卵黄囊就不怕,可能只是发育慢,我连卵黄囊都没有。我打算17号再换个大点的医院去查了。真的很折磨,身心受创,刚才又吐了。唉。难过,希望你没事,到时报个好消息。
    嗯,到时候做b超了告诉你。别想那么多该吃的吃,该喝的喝。我之前也吐的难受,这十几天反而不吐了。看大家也挺多没有胎心胎芽,不可能都不正常。医生还说我卵黄囊那么大应该会有胎心胎芽,说我宝宝可能不好。直接不理她
    小研宝贝快来 发表于 2015-08-03 17:35
    <br/>嗯,到时候做b超了告诉你。别想那么多该吃的吃,该喝的喝。我之前也吐的难受,这十几天反而不吐了。看大家也挺多没有胎心胎芽,不可能都不正常。医生还说我卵黄囊那么大应该会有胎心胎芽,说我宝宝可能不好。直接不理她
    吃不下,闻到什么味道都想吐,下午和晚上最明显。你几号排卵的?一起加油吧,宝宝会坚强的。
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    加油(^ω^)(^ω^),为了你的宝宝健康,心情一定要变好
  • 有卵黄囊应该没有太大问题吧,我是6月9号的月经,7月31号去B超,医生说有类似胎心,未见胎芽,8月10号再去,现在还在打黄体酮。保佑宝妈!
    lengziqing 发表于 2015-08-03 18:13
    <br/>有卵黄囊应该没有太大问题吧,我是6月9号的月经,7月31号去B超,医生说有类似胎心,未见胎芽,8月10号再去,现在还在打黄体酮。保佑宝妈!
    没有卵黄囊啊,唉,宝妈加油!
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复