在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泪水都无法止住,无处诉说

• 左侧卵巢巧囊,备孕2个月自然怀孕,觉得天使都站在我这边,6月16号末次月经,7月23号知道怀孕、8月2号查出宫外孕,现已住院…为什么会这样,一直想不通,亲爱难友们、给我点力量和意见,我是保守治疗还是腹腔镜?感觉输卵管难保
    讨论区
  • ws1128 | 备孕中
    三只小猴 发表于 2015-08-03 17:11
    <br/>我正在保守治疗,打Mtx一针,吃米非司酮。你听医生的就好,别着急
    我们一起加油,昨晚一夜没睡,就默默流泪,觉得太不公平
    感情淡了放盐啊 发表于 2015-08-03 17:11
    <br/>就是说你还保胎过
    对呀,刚开始翻的还可以,翻一回就不翻了
  • 我去年是先先保守治疗后来失败了,然后做腹腔镜,保留输卵管的,说实话,我知道这条保留下来是不是有用
  • ws1128 发表于 2015-08-03 17:15
    <br/>我们一起加油,昨晚一夜没睡,就默默流泪,觉得太不公平
    你开始治疗了吗?药物治疗还是腹腔镜?我刚住院的时候心情也很不好,慢慢调整就好了,有问题就要面对呀。你也是第一次怀孕么
    三只小猴 发表于 2015-08-03 20:58
    <br/>你开始治疗了吗?药物治疗还是腹腔镜?我刚住院的时候心情也很不好,慢慢调整就好了,有问题就要面对呀。你也是第一次怀孕么
    是第一次,医生说要药物治疗
    q1438587014150 发表于 2015-08-03 19:08
    <br/>我去年是先先保守治疗后来失败了,然后做腹腔镜,保留输卵管的,说实话,我知道这条保留下来是不是有用
    咱们都是一样的,医生告诉我了,保留了,以后再次的风险很大,希望亲爱的幸运多多
  • 加油啊亲,没办法只能自己顶住,一定会好起来的
  • O@O
    没有查到在哪里,就确定宫外,或者太早呢
  • ws1128 发表于 2015-08-03 21:06
    <br/>咱们都是一样的,医生告诉我了,保留了,以后再次的风险很大,希望亲爱的幸运多多
    那怎么办?我前两个月心理压力非常大,看一个人躲着哭,最近调整好点了,六月十号想去做造影的,结果我们那里妇幼没建议我做,说造影只能看看通不通,叫我回家直接备孕半年,怀不上再说,但我真的害怕再次宫外孕,亲,你怀了吗?
  • 想开点,没事的。我已经两次宫外了。第一次腹腔镜 ,第二次今年四月份保守治疗,打的针,hcg就慢慢将下来了。我们都会好孕的,加油!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复