在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多囊而且月经正常的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    8月安排:5号飞台湾,玩个4天,然后9号飞迪拜,17飞日本,20飞新加坡,25飞巴黎…

人一躺下就容易胡思乱想
    讨论区
  • q1432197242690 发表于 2015-08-08 09:49
    <br/>你是月经第几天测着双侧大于12个?
    第10天,降调之后,两侧各20
  • 我月经正常,经血量正常,月经前也不长痘,很159,44公斤,我今天查出怀疑是多囊,我更郁闷,都哭了。
  • 我也是,就是激素不正常
  • 期待你宝 发表于 2015-08-08 11:03
    <br/>第10天,降调之后,两侧各20
    经期查过吗?上次我问医生,她说经期的为准。内分泌怎么样?
  • 期待你宝 发表于 2015-08-08 09:00
    <br/>哦,我不想治疗了,已经做过一次试管,准备喝中药调理一下内分泌,过两个月再去做试管
    今天又去做卵泡监测,结果挺好的,有一个优势卵泡,换了家医院,医生说我这个可能不是多囊,我也不清楚是不是吃中药的效果<br/>
  • q1432197242690 发表于 2015-08-08 14:25
    <br/>经期查过吗?上次我问医生,她说经期的为准。内分泌怎么样?
    经期准,量多,内分泌正常,就是卵多
  • Oubliés 发表于 2015-08-08 16:56
    <br/>今天又去做卵泡监测,结果挺好的,有一个优势卵泡,换了家医院,医生说我这个可能不是多囊,我也不清楚是不是吃中药的效果<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/08/d3088b09c1f866f49787e523977e1449459026.jpg
    嗯,我都不知道我到底是不是多囊
  • 期待你宝 发表于 2015-08-08 19:32
    <br/>嗯,我都不知道我到底是不是多囊
    我礼拜一再去测下卵泡,现在医生说挺好的,卵泡质量也不错
  • Oubliés 发表于 2015-08-08 19:33
    <br/>我礼拜一再去测下卵泡,现在医生说挺好的,卵泡质量也不错
    我都已经做试管了,好像多囊也无所谓了
  • 期待你宝 发表于 2015-08-08 19:36
    <br/>我都已经做试管了,好像多囊也无所谓了
    是的…愿我们都好孕
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复