在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有7.30排卵的姐妹吗?一起来倒计时!一起来聊聊!

• 我这几天体温偏高,排除发高烧,但不排除中暑的可能,哈哈!今天早上试用了新买的早早孕,大白板,不过不灰心,因为现在不是最佳测孕时期!有7.30左右排卵的姐妹吗?一起来倒计时和聊聊最近感觉!
    ps我有每天记录体温并上传感受!大家一起来探讨哦!
    讨论区
  • 同pL,等开奖,不过不想套症状,有些什么腰酸肚子痛啊,姨妈感呀都是似有若无的感觉!等你们好消息了我再测吧!怕打击!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曦月.墨如雪 发表于 2015-08-03 09:00
    <br/>同pL,等开奖,不过不想套症状,有些什么腰酸肚子痛啊,姨妈感呀都是似有若无的感觉!等你们好消息了我再测吧!怕打击!
    你第几个月备孕啊?
  • 等待猴宝宝。
  • Echo猪开心 发表于 2015-08-03 09:01
    <br/>你第几个月备孕啊?
    29号排卵,昨天晚上小腹疼,疼了十几秒吧,后来就好了,估计空调吹的,今天早上姨妈感超强,估计没戏,不过我准备临近姨妈日再测
  • 同排啊,估计这个月没戏了…
  • s1753167523 发表于 2015-08-03 09:23
    <br/>同排啊,估计这个月没戏了…
    为啥呀,才刚过四五天
  • q1429796025494 发表于 2015-08-03 09:19
    <br/>等待猴宝宝。
    一起加油!
  • q1435160375900 发表于 2015-08-03 09:20
    <br/>29号排卵,昨天晚上小腹疼,疼了十几秒吧,后来就好了,估计空调吹的,今天早上姨妈感超强,估计没戏,不过我准备临近姨妈日再测
    我还心跳加快,体温上升呢,不知道啥情况!我老公说我可能中暑了,哈哈哈
  • Echo猪开心 发表于 2015-08-03 09:26
    <br/>为啥呀,才刚过四五天
    就强阳安排一次,什么症状都没有,自己感觉没戏了…哎
回复层主
已有917条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复