在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28日打绒促,什么时候能代谢完

• 28,我打了10000绒促,想看看排卵试纸有没有显示代谢完了,连着两天都感觉一样,这个不应该慢慢淡化吗?最下面两根是昨天和今天的
    讨论区
  • 冰雪莹莹开心 发表于 2015-08-03 08:38
    <br/>没测,这不是想看看plsz先淡化,是否表明代谢差不多了再测,现在看排卵试纸没变化,都六天了,怎么也该淡点吧,征求下大家的情况
    她们都说测早孕看代谢,我也在测早孕。
    <br/>没测,这不是想看看plsz先淡化,是否表明代谢差不多了再测,现在看排卵试纸没变化,都六天了,怎么也该淡点吧,征求下大家的情况
    我也是第六天,一直在测,还没代谢完。
    我也是第六天,一直在测,还没代谢完。
    有一直没变化的,比如我,排完几天第二道依旧一个颜色。
    我也是第六天,一直在测早孕看代谢。
  • 你这个好像有加深
  • q1433031262434 发表于 2015-08-03 08:52
    <br/>她们都说测早孕看代谢,我也在测早孕。
    看早孕呀?额,看来弄错了,以为是排卵试纸呢,明天换
  • q1433031262434 发表于 2015-08-03 08:54
    <br/>我也是第六天,一直在测,还没代谢完。
    那只有再等等了
  • Mengqiqi2015 发表于 2015-08-03 08:54
    <br/>有一直没变化的,比如我,排完几天第二道依旧一个颜色。
    原来有一样呀,握手,我还以为就我这样呢!
  • 冰雪莹莹开心 发表于 2015-08-03 09:19
    <br/>原来有一样呀,握手,我还以为就我这样呢!
    我也以为就我,一会找到俩了。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复